楼主: 冷浸溶溶月

【红人居九周年庆典】看不见的时间里

高级会员

12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
临水就是花花啊。才知道。
三少爷的剑 发表于 2015-7-8 16:40

看来三少爷对红人的历史知道的还不够。这段在多年前弦风的音画贴《看却流年》中已有提及,花落老师曾用名为临水照花人。
楼主可以去搜来看一下。对你写红人名录也会大有裨益的。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款

看来三少爷对红人的历史知道的还不够。这段在多年前弦风的音画贴《看却流年》中已有提及,花落老 ...
远走他乡 发表于 2015-7-8 20:50

你好。我确实对红人知之甚少,去年才注册的,很少过来玩。今年偶尔路过看到这里搞年庆,觉得好玩才驻足,兴之所至,涂鸦几句,纯属文字游戏,助兴一下。谢谢朋友的指点。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款

看来三少爷对红人的历史知道的还不够。这段在多年前弦风的音画贴《看却流年》中已有提及,花落老 ...
远走他乡 发表于 2015-7-8 20:50

我想知道花落老师还有哪些马甲?哈哈

高级会员

存款

不能说是马甲,每一个名字在某一段时间都会是一种心情的诠释。
花落老师在红人只用两个网名写文字,或许你也知道。一个就是花落主要用来写相对完整成型的诗文歌赋和管理论坛。还有一个在心情小屋,叫素色清隽。只有一个主题,名为半壁灰白,里面主要是些生活日记。都是极好的。我一篇也没落下的读过了。

评分

浅意 + 30 佳复

贵宾

存款
不能说是马甲,每一个名字在某一段时间都会是一种心情的诠释。
花落老师在红人只用两个网名写文字,或许你 ...
远走他乡 发表于 2015-7-8 21:35

真羡慕你和花落老师书读得多,文章写得好,我只会在江湖瞎混混。

贵宾

存款
回复 14# 远走他乡

看注册时间你也是红人的老人了,坚持了7年真不简单啊。为何才发了58贴,还没有我才来的新人发帖多。哈哈

高级会员

存款
若说混,我的时间自是长些。说到才学,就远不及三少爷了。
这是真心话。

贵宾

存款
若说混,我的时间自是长些。说到才学,就远不及三少爷了。
这是真心话。
远走他乡 发表于 2015-7-8 21:52

哈,你们太谦虚了。我只会玩文字游戏,论才学你们是老师。

高级会员

存款
回复 16# 三少爷的剑
我真正的注册时间其实是在2006年红人刚开张没多久时。后来又很久没有来了(是指没有参与)。但几位老师的作品还是有时常关注。

贵宾

存款
回复  三少爷的剑
我真正的注册时间其实是在2006年红人刚开张没多久时。后来又很久没有来了(是指没有 ...
远走他乡 发表于 2015-7-8 21:55

一个论坛能开办9年不容易,一个人能坚守9年更不容易。论坛是个小社会,也是江湖,什么人都有,也复杂,我也跑过不少坛子,见证过不少论坛的起起落落和风风雨雨,能坚持和坚守下来的人确实不多,大都到最后都远走他乡了。

评分

浅意 + 30 佳复

guest
welcomelogin