楼主: 湖。影

油上一个

高级会员

12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款

评分

嘏嘏 + 3 好听耶:))

高级会员

12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
忘了加投影了。反正是油,不管了。太困了。睡了。

注册会员

九周年庆勋章

存款
回复 19# 宁儿

你布系木有反对么?当然

注册会员

九周年庆勋章

存款
回复 21# 远走他乡

金城武越老越有味道!

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
回复  宁儿

你布系木有反对么?当然 了
湖。影 发表于 2015-8-9 14:34

都还米开始说话,就被人举了个反对无效的牌牌

论坛元老

帮主退休了

九周年庆勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章

存款
很好呢
╲╱╲___朋,兩月相照,月明如心,故兩心相对____________

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

八周年庆勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
  这系谁滴马甲耶?      问个好!

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
我之所以喜欢回到故乡,就是因为在这里,我的眼睛、心灵与双足都有理想的漫步之处。
从我的居室到达我所描述的风景点,只需三五分钟。我通常选择黄昏的时候去散步。
去的时候是由北向南,或走堤坝,或沿着河岸行走。如果在堤坝上行走,就会遇见赶着羊群归家的老汉,那些羊在堤坝的慢坡上边走边啃噬青草,仍是不忍归栏的样子。

我还常看见一个放鸭归来的老婆婆,她那一群黑鸭子,是由两只大白鹅领路的。大白鹅高昂着脖子,很骄傲地走在最前面,而那众多的黑鸭子,则低眉顺眼地跟在后面。比之堤坝,我更喜欢沿着河岸漫步,我喜欢河水中那漫卷的夕照。夕阳最美的落脚点,就是河面了。进了水中的夕阳比夕阳本身还要辉煌。

当然,水中还有山峦和河柳的投影。让人觉得水面就是一幅画,点染着画面的,有夕阳、树木、云朵和微风。微风是通过水波来渲染画面的,微风吹皱了河水,那些涌起的水波就顺势将河面的夕阳、云朵和树木的投影给揉碎了,使水面的色彩在瞬间剥离,有了立体感,看上去像是一幅现代派的名画。

------------------

湖影徒儿,在网上找来散文中一小段,试着减字。把可有可无的字去掉。
把要去掉的字添上颜色。就能数出来去掉几个字。
【不能影响原文意。。。
好玩哦。

注册会员

九周年庆勋章

存款

喜欢回到故乡,就是因为在这里,我的眼睛、心灵与双足都有理想的漫步之处。
从我的居室到风景点,只需三五分钟。黄昏去的时候,是由北向南走堤坝,或沿河岸行走,
就会遇见赶着羊群归家的老汉。那些羊在堤坝上边走边啃噬青草,仍是不肯归栏的样子。

师傅出的难题,徒儿好生着急!!手机给字上不了颜色,只得写一段看师傅,脸色若
青了是股票下跌染地,红了自然是百分之十涨停、如果黄了!徒儿我独自去闯威虎山。。。。。。

注册会员

九周年庆勋章

存款
都还米开始说话,就被人举了个反对无效的牌牌
宁儿 发表于 2015-8-9 21:20

谁胆敢布让宁儿讲话了,简直系无法无天的一一和尚
guest
welcomelogin