楼主: 墨颜

[现代诗歌] 【字里清欢】为君,墨指含香(致:清儿幽幽)

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
佳文配图。
浅意 发表于 2016-6-7 08:46

为么我觉得是两个女娃捏
小浅浅,出来解释一下下
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
文字不是手段,不是技巧
但凡用心写的字,都是最美的

大灰狼 发表于 2016-6-7 09:28

是了,技巧虽说是很重要的部分,但总归为情感而来。
墨颜的诗歌里流动着洗砚气息,与诗经底蕴一起轻轻滑动。

这个过程很迷人,喜欢。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
为么我觉得是两个女娃捏
小浅浅,出来解释一下下
大灰狼 发表于 2016-6-7 09:30

狼哥,舵主专门跑回去看过,不是两个女娃。
狼哥,我每天跑的这么辛苦,能不能送我一双阿迪达斯? 高仿的也行,本舵不挑剔的。

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
给墨颜鼓掌,散花,我来当拉拉队…………

从此后是就琴棋书画诗酒花。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

1万

管理员

存款
墨颜------于我是个意外惊喜。
治愈本舵残存的信心。看到恒久投下的影。

上帝是存在的。

金牌会员

13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
回复 5# 幸福若花

给阿莫上茶一杯。谢谢。端午安康。
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

金牌会员

存款
回复 7# 浅意

谢谢。最佳奖励,一朵小红花。

金牌会员

存款

回复 8# 浅意

花拳绣腿,走一圈。
谢谢浅意。
一份遇见,就是一场美好的花事。

之前,很多的时候,喜欢逛,喜欢看,很少的用文字的方式表现自己。
随着自己越来越老,一直在想,要不要,换个方式,过活。书写,于我,是打开自己的一种方式;是沉淀心智的方法。
有时候,不是主动的被人了解,而是喜欢安静的独处,亦或是,等待,被发现而已。
一个人,自由来去,蹲在我q里十年的友们,不多,红人,十年之内的,就阙歌,女人花,眼镜哥,三人。如阙歌所说,友,不在多,懂得知己交心就可。
这么多年,一直,浅浅遇,淡淡忆,深深爱。(归于一句:用心相处)

很感谢,加为好友,未加为好友的,有缘遇见的每个人。
感恩每一场的遇见,不管方式如何?相处方式咋样?
既然遇见,说明有缘。
为缘分,上酒,敬请。浅意及众有缘相遇的友们。

金牌会员

存款
回复 10# 大灰狼

谢谢。
温润有言。润泽。
此时彼时,时时如此时,最好。

金牌会员

存款
回复 15# 浅意

惊鸿一瞥。
落花至。

情做引,邀君共朝花醑浅盈香。
guest
welcomelogin