楼主: 墨颜

【红人居十周年庆典】 【墨黛凝香】偶有花落至(致:偶有花落至)

金牌会员

13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
回复 7# 阙歌

哇,介么长,老友,很少这样的,机会难得。。。。。

文字来表达,有时候也会很苍白无力。在某个特殊时间,某个特定的情境,人的情绪,正好需要宣泄,且会产生共鸣,情感从文字里,音画图文中,得到呼应。几者之间,相互呼应,互相彼此间得以延续、延展……

写到您的心里去,乐歪歪了俺。。。
来一杯,爽歪歪,味美口感好,孩纸们都喜欢。。。。
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

金牌会员

存款
回复 8# 浅意

我喜欢这样的你 坚持自己。
与浅意,虽无交流,但是我喜欢逛游。这么多年,我看到的,就是你的坚持。

上酒
敬请

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复  浅意

上酒 敬请
墨颜 发表于 2016-6-10 17:06

墨颜,酒是好酒,喝过一杯了。
我是说,看还能帮炒几个菜吗?最不济花生豆也行。

老让舵主干喝,把舵主喝到桌子下面咋吃菜啊。

金牌会员

存款
回复 9# 浅意

用我们画画的人说,一幅好画,就是雅俗共赏。

我,一个人,自由行走。
对于论坛的发展,言语的说辞,总会很苍白无力。

奔着浅意,唠叨几句而已,不针对任何人和论坛。

论坛的发展, 要看论坛的定位和发展目标, 要看公开发行还是稀有产物,无论何种形式,都需要付出的。需要舍得和丢弃自己,舍得什么?丢弃什么?看自己。
论坛,不是一个人能为之的,需要的是更多人的合力推进。既来之,则安之,论坛的前景是可想而知得。

金牌会员

存款
回复 13# 浅意

刚上过一盘跳跳豆,奏是奔舵主您去的,看看,和您胃口不?

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 15# 墨颜

吃的时候它不跳吧? 真没吃过这种豆。
好奇。

金牌会员

存款
回复 16# 浅意

一定会惊艳,必然会惊奇。

批拉啪啦的跳,味道独特,形式独特,同样,孩纸们也很喜欢。

舵主,我们这还有家常菜,地方菜,还有满汉全席~~
你随意,我出单,阙歌炒菜。。如果您有好厨子,推荐下
嘎嘎~~~~

1万

管理员

存款
回复 17# 墨颜

那就阙歌炒菜吧,分舵府没厨房。
我和嘏侍卫都是去西街抢,抢上了吃,抢不到了看电视剧。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
回复 8# 浅意

做音画的人,大多的回复是一些称赞,相对来说,内容是简单化,或者说是固定的模式。

花落老师长期地用心回复,的确是非常辛苦~~在其它版也留下很多的回复笔迹、这些付出是难以统计的时间与精力。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
回复 9# 浅意

浅大人的幽默感~~让大家的脸上挂满了笑容。
guest
welcomelogin