楼主: 片羽

【红人居十周年庆典】与你一同绽放

金牌会员

13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
相伴相惜
一同走过

祝福
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
浅版、陌陌,花落管管怎么了呵?
片羽 发表于 2016-7-3 19:04

我家小男人今年中考,所以安静地陪了他半年。
其实也是在这里太累了,想回归简单的生活。感谢片羽的记挂,拥抱

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这首诗读着就能感受到一股由内而外的力量。于是标题里的绽放两个字,就格外的醒目了。
对,就是同绽放一样的力量。

这两年,看着片羽的进步,真是又开心,又羡慕。
知道除了红人,你还有更开阔的诗歌世界,感谢你一直没有忘记红人和红人里的我们。

年庆了,期待佳作,也期待多来帮忙哦。

评分

浅意 + 30 ^^

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复  浅意

你这么说片羽就放心了
片羽 发表于 2016-7-4 09:48

放心了就好好写。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
其实也是在这里太累了,想回归简单的生活。感谢片羽的记 ...
偶有花落至 发表于 2016-7-7 15:58

一个人独撑那些年,换谁都累。
我也是没办法,左看右看,没个退路,最后牙一咬,冲上来了。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
回复 15# 浅意

也是,是累。看着那么多帖子要回,一个字:晕

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
回复 14# 浅意

其实我是非常懒的,一个月最多写一两首

贵宾

存款
回复 13# 偶有花落至

看着那么多年庆帖子进来真的让人高兴。说明大家都期待这个日子。只是片羽有些急躁
在其它论坛我也只做一个固定的选稿版主,不一定要天天去,还做一些微信的选稿编辑和诗刊一年一次的责任编辑,常务的都没做。我就想安静地写两首小诗,一个月两首,特别诗赛就加一首。

1万

管理员

存款
回复  浅意

其实我是非常懒的,一个月最多写一两首
片羽 发表于 2016-7-9 10:40

陶渊明10年写9首。也够用的。
加油!片羽。

贵宾

存款
回复 12# 偶有花落至

对于我们来说,论坛或诗歌就是生活或者生命的一部分,虽说我没发什么作品也会悄悄来读一读诗友的文章,看到老板一直没来就有些挂念——这个词好 。何况管管的评是无人能替代的!顺便说一下浅版和陌陌是尽职尽责的,不过他老不给我发钱买水喝,我就特有意见
guest
welcomelogin