楼主: 红人居音画

【红人居十周年庆典】花开半夏,十步芳草

贵宾

2周年庆典音画勋章

存款
回复 180# 偶有花落至 全球通缉莲丫头

贵宾

2周年庆典音画勋章

存款
回复 202# 澄澄
想起当年你领导下众人挑灯夜行提水浇园的时光。

贵宾

2周年庆典音画勋章

存款
回复 714# 御风
一定一定都欢实着,下个十年还聚。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
红人十年实属不易。我相信,很多时候我们都在守护着这里或者被人守护着,也等待着一个相伴多年的老友。不管 ...
五月 发表于 2016-7-4 22:40

专门来翻帖子找你,还是五月带我过来这里,来了就不走了。
十年坛庆,新朋老友齐相聚,最开心的是大家都没忘记红人居。
我希望庆过之后你们依然还在。

评分

五月 + 20 草莓姐问安

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
唉sei挨劈挨kei邮,通通告诉我密码。成功登陆!
唱歌儿的听曲儿的写字儿的灌水的,一块堆儿唠嗑儿啦
慕春柳儿 发表于 2016-7-13 08:04

记得以前最爱看柳儿的图,还保存过在电脑里,欢迎回来!

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
回复  冷浸溶溶月
还是你林妹妹自觉,主动出来打劫
慕春柳儿 发表于 2016-7-13 08:27

哎呦喂,我的个林妹妹
  你能来我太开心啦,先啥也不说了,熊抱个。

我有给你在Q留言的,但是不确定你能不能来。
  真是意外的惊喜。
  我个哈拉子啊,蹭蹭蹭,先蹭你一身再说

评分

五月 + 2 德性

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
记得若干年前做过晓明先生的重聚,有句。 。
我们终将离去,
我们终将老去,
我们的灵感,将只来自回忆。 ...
慕春柳儿 发表于 2016-7-13 08:13

十年啦,真成老不死的了
  回忆那是好东西。

老了,回忆是咱们最美好的日子。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复  偶有花落至  别来无恙,趁火打劫。
慕春柳儿 发表于 2016-7-13 08:29

天啊,真是柳儿回来了。狠狠劫个色。 想念你的人很多,我是最想的那个。
一会我通知澄较瘦去。(这是某一年灌水时,你给他起的名

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
红人居十周年庆,在红人居混了6个年头6个月,很疯狂,很惬意,至今都是温馨满满的记忆!
祝贺红人居十周年庆!
问好红人居的老家伙们,新朋友们

评分

冷浸溶溶月 + 999 十周年快乐!

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
红人居十周年庆,在红人居混了6个年头6个月,很疯狂,很惬意,至今都是温馨满满的记忆!
祝贺红人居十周年 ...
峡谷柔昶 发表于 2016-7-13 23:27

前两天还在和羊羊说,你再不出来,要追你到天涯海角去砍你啦
  咱家爬墙的高翠兰对你,那可是记在心尖尖上了

如你所言,在红人居的这么多年很疯狂,但同样很惬意
  那些年里的来来去去
  全都是感动的回忆。
guest
welcomelogin