楼主: 浅意

【红人居十周年庆典】 《红人往事》面向老会员征稿

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
多亏婆哥躺平,凑齐银两买了座山挖了个清风洞。
叶暖。 发表于 2016-7-9 22:29

恩,从此占山为王。
明年改造清风洞,争取不漏雨还有暖气。。。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
按五星标准改造。。。

论坛元老

灌水天才勋章红人居六周年纪念勋章

存款
恩,从此占山为王。
明年改造清风洞,争取不漏雨还有暖气。。。
浅意 发表于 2016-7-9 22:32

鼓掌噼里啪啦。

1万

管理员

存款
回复 23# 叶暖。

婆妹静一下。
下面请洞长发表重要讲话。。。

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
往事???待我回忆下  那些曾经熟悉的ID今何在

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
我的记忆里都是和银子有关滴。。。。

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
爬出电视叫贞子了。。。
失魂。 发表于 2016-7-9 20:13

哈哈,偶看到了一个马甲

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我的记忆里都是和银子有关滴。。。。
曼陀铃 发表于 2016-7-11 20:29

在我的印象里红人最财迷的是小巫婆
刚来红人那会,不会做签名,看到小巫婆和飞雪的黑店,定做一套,额滴神,收我一百红币

3万

贵宾

存款
不会写字的人掩面路过

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
在我的印象里红人最财迷的是小巫婆
刚来红人那会,不会做签名,看到小巫婆和飞雪的黑 ...
若水子矜 发表于 2016-7-13 14:20

哈,我还帮她两个倒卖过好多衣裳,巫婆和我比起来,那简直是小巫见大巫哈,凡是路过我家门口滴都得交租,建房盖屋的另外算哈,貌似你当年未曾和我纳税来着.....
guest
welcomelogin