【红人居十周年庆典】想和你有一次遇见的别离

注册会员

11周年勋章十周年勋章

存款

想和你有一次遇见的别离

文字/连城

自从遇见人群
一颗心进进出出走向纵深
双脚此起彼落
记不清多少陌生的相遇
多少
熟透的别离

人群疯长
我就要被淹没了
而你依然没有出现在我的左侧
深情地对我说
“我用尽一生的时光来和你别离”

允许我离开人群
大雨滂沱地哭一场
哭声悲恸,尘世惊慌
你若在人群张望
就带一把伞,以免
被我的泪水砸伤

评分

宁儿 + 30
风轻扬 + 20
偶有花落至 + 100 :)
浅意 + 30 用心之作。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这种拼了全身力气写下的文字,就是在人群角落里,也能一眼看到。
经常发现当情感崩发时,当离开人群大雨滂沱地哭一场时,文字就带上了强大气场。
我没法解释这个。

碰到这种的场景,本舵往往悄悄旁观,悄悄祝福,悄悄转身,悄悄叹息。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
祈祷众多人儿渡过一关。哪怕是一劫。

这里想说一句,会文会越走越深,贺场性质淡去后,希望能和连城一样直面自已和文字,留下一个美好的十年文字记忆,哪怕疼过也是很珍贵的。

1万

管理员

存款
爬上云头走了。
风中传来回声:问世间情为何物啊。。。

高级会员

阿莫

十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
允许我离开人群
大雨滂沱地哭一场
哭声悲恸,尘世惊慌。。

允许阿莫和你一起哭。。。
做一朵花的知己。

金牌会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章

存款

墨香又一块墨宝啊

金牌会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章

存款
十周年惊喜的收获之一

金牌会员

13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
深情地对我说
“我用尽一生的时光来和你别离”
------------------------------------
这句。经典。
欣赏。
年庆快乐
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
你若在人群张望
就带一把伞,以免
被我的泪水砸伤

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
一个人轻轻的转身,却是山摇地动。
情之深重,是人无法衡量和想象的。
guest
welcomelogin