楼主: 墨颜

【红人居十周年庆典】【墨黛凝香】时光殇(致:浅意)

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这篇诗歌能让浅意记住一个叫墨颜的人。因为这也很快成为你说的时光殇。人生都没几个十年,更何况一个论坛,也许有一天你在你的城市里画水墨写文,而我在我的城市人行道上等候红绿灯,也许我会在公交上看窗外时会跳出墨颜两字,也许你画水墨时能突然想起一个舵主。

你的人生之河和我的人生之河在这里交汇一次,也许叫红人湾比较合适?所幸的是你和我目前都蹲在红人湾拐角处端着木盆浆洗时光。顺便说一句舵主很懒,只是把时光泡在盆里,看云,看桥,看桥上的人,也看墨颜认真浆洗着。

。。。。。。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
你说的“在自相矛盾中。。。”,我认领了。
我是有点双重性格,泼皮起来是拎鸟笼的,纯洁起来是冰山雪莲。

我想办法解决这个矛盾。墨颜,愿我们成为彼此的良师益友。
我想着会的。

昨晚大雨,一下不燥了。凉爽爽的。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
这篇诗歌能让浅意记住一个叫墨颜的人。因为这也很快成为你说的时光殇。人生都没几个十年,更何况一个论坛, ...
浅意 发表于 2016-7-12 09:13

红人湾,有趣。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

金牌会员

13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
回复 8# 水画儿

水水好,谢谢临帖,十年快乐~!
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

金牌会员

存款
回复 9# 浅意

隔了一顿饭的功夫。

被舵主点拨惯了~~

金牌会员

存款
回复 11# 浅意

谢谢,能被舵主念及,莫大的荣幸。
顺其自然的念
多好的主题
十年
未及的
终会成为永远

顺安。舵主。

金牌会员

存款

回复 12# 浅意

每个人都有多面性,偶也这样。
万物皆是如此。矛盾。在混沌中看乾坤。

俺现在是把时光揣在怀里。向舵主看齐,大步流星,向前,时刻准备,把时光泡在木盆里浆洗.............

在红人湾转角的地带
遇见

可否
梦一场?

O(∩_∩)O~

金牌会员

存款
回复 13# 浅草闲人

确实有意思
问好浅草,十年快乐

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
世间万物
皆有定论。
风起 回眸千年 云涌 心生万象

1万

管理员

存款
回复 15# 墨颜

舵主2012年来,现在2016,一个本科的时间。
心里把这年庆当作毕业典礼了,也欣喜看到墨颜早早送来文和歌。日期: 2016-6-2 10:13  十年一品温如言。
我还奇怪的,咋没见过这人? 一点印象都没。

年庆过后,这墨版会寂静下来,希望那时还能时不时的看到墨兄。
这几天忙,高强度,天又热。老总让顶住。现在给自已灌热牛奶,喝到额头起汗。
一边写格式化功利化东东,一边读无功利的年庆文。得不停的切换模式。真是不好玩,得用凉毛巾敷额头。
guest
welcomelogin