【红人居十周年庆典】另一种玉影

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
在远方,把秋色揉进眼眸。那些花间的词牌
终于凌乱了风中的记忆和遗忘

除了辽阔,还是辽阔。把金色搬进一座宫殿
这燃烧的爱情,这燃烧的夜

飞过的玉影。所有的玉容都成了
天使,一次次鲜活了
梦里的写真

灯火涌来,花香涌来。秘密的花园,把深藏的花语
掏出来,放回天空。更多的思念
化作秋天的一条河流。你的温婉
成了时光之外的风景

撑开心,是江南。那秋色在
一个人的凝眸里,找回前世的玉影

夜来香。让我在玉影婆娑里
泅渡远处的花红。涨起的月光
掩映今夜的无眠

一页页落霞,落在水乳交融的爱情里
这裁剪的情致,把玉影照耀成
秋天里的童话

评分

浅草闲人 + 18
秋色玉影 + 10 给力

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
玉影呢?跑哪儿去顾影自怜了?

评分

秋色玉影 + 10 在呢 就看你小子憋啥坏事呢 哈

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
看样子就没安好心 一首长吟 要我伤心吗 哈 玩笑哈 我这人太容易被感动
我的侄儿最近离我而去 我还没缓过神来呢

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
三少爷的诗情如泉水般长流不息 写了这么多诗歌 尽然还是诗兴大发 玉影灰常的佩服 佩服的稀里哗啦了

注册会员

十周年勋章

存款
版面三少的字很多,慢慢看来,今天先这样了,晚上空了接着来读。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
秋色玉影就是一幅画。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
看样子就没安好心 一首长吟 要我伤心吗 哈 玩笑哈 我这人太容易被感动
我的侄儿最近离我而去 我还没缓过神 ...
秋色玉影 发表于 2016-7-13 11:06

这样,所以你写了他。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。
guest
welcomelogin