楼主: 宁儿

【红人居十周年庆】时光之声 【TO:红人居的版主及会员】

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
回复  宁儿

花生也顺带买了
无花态度 发表于 2016-7-23 09:35

顺便给我带

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
宁儿:

知道今年年庆我最遗憾的是什么不?
就是你的劲歌!一直没过瘾的感觉。

后来,我就在心灵絮语 ...
浅意 发表于 2016-7-23 23:08

唉,我找曲子是一件难事~基本上曲子我都听不见,因为我不在国内,如果我找国外链接吗,你们听不见

4万

管理员

红人居闲人

存款
歌名《DJ--好听的慢摇--慢摇》

男声版,好听。下在手机上听一周了。
就是没代码。木办法。

手插兜里 ...
浅意 发表于 2016-7-23 23:17

慢走了~~不送

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 54# 宁儿

浏览过往年庆典公告,咣咣咣的,架子鼓那个忙,不用想,某制造。
本打算找往年现成的,可不会。找不见。

其实也没什么。只是想着庆典开篇音乐节奏要强点。也许是听惯了。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
慢走了~~不送
宁儿 发表于 2016-7-24 00:08

好嘞。
送啥送,图版和文版隔壁。

打着手电走了。我去文版看看。
宁兄留步。

注册会员

存款
精美音画,欣赏。
guest
welcomelogin