楼主: 默若

【红人居十周年庆】拾美 (文字:大灰狼)

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
绿色——生机盎然,充满活力。
如月。 发表于 2016-7-23 14:08

女子素材的衣服就是这颜色,偷个懒,没有另外调色~谢临帖~
所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
真漂亮~
阿篱 发表于 2016-7-23 14:14

折腾一晚上,始终找不到不显示的原因,没想到,换个浏览器打开就可以显示了
所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......

高级会员

12周年勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
漂亮的制作,唯美的画面,自然通透的光感,意境的表现真棒,欣赏问好!

评分

默若 + 10 问好!谢临贴^ _ ^

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
品图知性,外柔内刚!

评分

默若 + 10 谢峡谷老师临帖,祝夏安^ _ ^

guest
welcomelogin