楼主: 无花态度

【红人居十周年庆】花见 偶有花落至文字 致:驴、简丹

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
所以说
每个人理解事物都是独特的
你看吧
我理解花见
色彩是厚重的
而你
是清新脱俗的
可能
我比较世俗,看待的,就不一样
还记得最初进来的时候
你天天给我看那些大湿的作品
我们只有感叹和羡慕份
现在
一晃
你既然也是大湿了
马蒂
我却还在世俗中挣扎
学会放开
学会放弃
有时候
真的要勇气和力量
坚守,不容易
希望
一直这样子下去
毕竟
就咱两相依为命
马蒂
再说我都要流汗了

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
3环了,赶紧来落座
期待已久的无花大图
圆满了所有人的愿望
不愧是大手笔
文字与图的精湛演绎
完美的结合
葱白S你了无花

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章九周年庆勋章五月归来三等奖

存款
行云流水般漾开来。。。
后排欣赏花花老师的精彩。。。
葱白个。。。
、‖  一朵。。夏的水声。。。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
鉴定完毕,不是人

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
音乐我喜欢~

一   个   人,没   有   同   类  。。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
怎么说呢?
想到一句话“曲线上的花朵“
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
所以说
每个人理解事物都是独特的
你看吧
我理解花见
色彩是厚重的
而你
是清新脱俗的
可能
我比较 ...
骑着毛驴赶猪 发表于 2016-7-29 10:06

大羊羊强烈要求我来介里跟毛毛大师学习一下
好好学习如何两人相依为命
So,且待我蹲小厨房里好好领会一下下
据说领会好了可以将功赎罪
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

金牌会员

十周年勋章

存款
夏日里的清凉。

粉粉浅浅的紫与淡淡的冰蓝,层层叠叠,如烟如雾如纱,似梦似幻,真美!标题字也好看呢。  

音乐自不必说,喜欢,一直看,一直听。求下载。

如风:谢谢你!

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
忘了昨天和谁说来着
无花这贴带着仙气
背景的缥缈和透明感相当相当的唯美

金牌会员

十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
十年情愫,不变的情怀。一份感念,一份眷恋,于岁月的光阴里相随相伴......

做一朵轻盈缥缈的云,伴朝阳,友暮霞,怡月圆,叹月缺,戏风雨,赏雷电.........
guest
welcomelogin