发新帖 返回列表
楼主: 默若

【红人居十周年庆典】...默若...

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
平时比较墨若,一写起来就惊艳~
三少爷的剑 发表于 2016-8-4 15:17

对哦,就是这感觉。

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
你们就是平时不写,一写起诗来都叫人惊讶。

这一组,我都挑剔不出什么了,很诗意,又都显象出生活赋予的 ...
偶有花落至 发表于 2016-8-4 15:09

你最谦虚了,你们写的太好,所以不好意思献丑,
还有啊,看你给别人的回帖也是很享受的,特别用心~!
所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 12# 默若

你这才是谦虚哈,写得真的好看。

前于回帖啊,这些年习惯了,如果有时间我都会认真对待的。
大家认真的写,我认真的看,多平衡:)

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
回复 11# 偶有花落至

我有自知之明哦~
所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......

贵宾

存款
谢谢2位鼓励哦,我先撤了~

2万

管理员

存款
回复 14# 默若

你这一组,在叙述中渗透出的生活感悟是很珍贵的。
我觉得感悟从来不分伟大与平凡。
我们经历的多是日常小事,你能把道理或说感悟蕴涵其中就是值得喝彩的哈。

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
喜欢最后一首,
生活无处没有矛盾,
什么事都是这颗不安的心闹得

评分

默若 + 10 好久不见,问好御管!谢临帖:)

风起 回眸千年 云涌 心生万象

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
回复 12# 默若

写得真好!期待更多精彩~~~

评分

默若 + 10 写不出啊,就这还是往年的话碎呢,汗哦:(

高级会员

阿莫

十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
2.【采撷芬芳】

那些花儿
在风中独自美丽....摇曳
若是路过
远远欣赏就好
勿扰...

我爱所有我见过的花儿,所以特别喜欢这一段。问好

评分

默若 + 10 谢临帖,谢谢喜欢:)

做一朵花的知己。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin