发新帖 返回列表
楼主: 一路花开

【红人居十周年庆】襟上花 文字 云水幽梦

金牌会员

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章叶舞冬来三等奖

存款
四师傅的图图一个比一个美  喜欢  仰慕
...........................................................................

高级会员

璎:似玉的石头

存款
老师,好喜欢你的图片处理方式!这些图图看上去像是自己随意的图画,又有水墨的感觉,极是雅致,真的好喜欢!!!希望老师能写个教程,分享分享

贵宾

★图文画坊★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意三等奖素绘秋意参与奖五月归来二等奖7周年庆典图文勋章

存款
回复 24# 轩雅渺璎

写教程要大把的时间,等以后时间充裕了。还有就是我现在还在学习阶段......

问好朋友

高级会员

存款
回复 25# 一路花开

不好意思,请老师原谅我的贪心。欣赏老师的美图就心满意足了。问候老师,祝开心快乐

贵宾

★图文画坊★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意三等奖素绘秋意参与奖五月归来二等奖7周年庆典图文勋章

存款
回复 26# 轩雅渺璎

其实我还是学徒,喊我花开就好的

还有就是别光欣赏,闲时也动动手PS一起来玩吧(刚才看了你以前的图文比我原来的图好看)

高级会员

存款
回复 27# 一路花开
花开过奖了 。因为身体的原因,不能长坐电脑前,不得已,只好放弃了很多自己的爱好。。。。。。

贵宾

★图文画坊★版主

存款
回复 28# 轩雅渺璎

身体重要,等以后身体好了想玩图时候再来
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin