楼主: 飞沫

【红人居十周年】草堂夏荷 赠:冷浸溶溶月

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
赞一个。

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
诗我就不说了,因为你知道对这种齐齐整整的东西是真不懂。

这是个意外的惊喜
我说年庆只有三天了,是想 ...
冷浸溶溶月 发表于 2016-8-5 20:16

写文做图你都强,就知道凑字你不会,所以用这个唬你啊~

高手面前,一看就是凑数的,你知道我是和你闹腾就好。

多的不说,细水长流………………

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
看到这首先就想到【出淤泥而不染,濯清涟而不妖】
高洁而不骄,艳丽而不招摇,只要有水的地方似乎就有它的 ...
御风 发表于 2016-8-6 07:35

完了,评分用完了,只能回复了。

莲花,从古至今赞誉不绝,最让人耳熟能详的就是爱莲说里的这句了吧。

问好骨头,感谢临帖!  :)

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

贵宾

用心看世界

存款
以飞沫的审美,写字肯定不俗的。看,就是。
偶有花落至 发表于 2016-8-6 21:16

感谢花落,问好夏安。:)
明儿就该说秋安了。:))

于美好的事物大家都会喜爱吧,就如花落的字,那才是不俗的,每次年庆总有金句。
我的字不过是跟溶儿笑闹着玩罢了。

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
回复 13# 飞沫

沫客气 谢谢你的细腻的美文
风起 回眸千年 云涌 心生万象

贵宾

用心看世界

存款

赞一个。
落叶无痕 发表于 2016-8-6 21:36

老大临帖,问问问…好…“吓死宝宝了”。

帖首歌欢迎红人的老大……

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 14# 飞沫

对哦,明天立秋,晚上婆婆还说要包饺子。

立秋是我最喜欢的节气了,晚安,沫。

金牌会员

弦动我心参与奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
难得来,竟见着沫姐,真好
只想做个永远被你宠的孩子
匿名  发表于 2016-8-8 11:53
shishishishisshisisi

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
     老大临帖,问问问…好…“吓死宝宝了”。

&nbsp ...
飞沫 发表于 2016-8-6 22:19

一首动感歌曲,挺好听地。
话说小沫沫,为啥吓死宝宝你了。不说清楚,俺懒你家不走了。
guest
welcomelogin