发新帖 返回列表
楼主: 柳公子

【原创中篇小说】涌进商海的男人(祝红人十周年庆活动取得圆满成功)

高级会员

佛ヤ爷

十周年勋章

存款
我感觉相比你以前到处乱晃
现在这么静心的写写东西,很好
继续坚持哈
真的。
冷浸溶溶月 发表于 2016-8-6 09:26

哈哈,嘛啊,这是去年还是前年写的字记不得啦,

虽然写得不好,也是乱晃的结果,该晃时还得晃 ,这是请进来走出去学习再学习的方法。

只是你不了解偶,偶本就是一个喜欢安静的人。

周末快乐。。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
还有多少是我不知道的?比如你还写小说哈。

这个只能留着有时间再细细读了,我留个记号,深深看你一眼再走。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
还有,感谢祝福哈。

高级会员

佛ヤ爷

十周年勋章

存款
还有多少是我不知道的?比如你还写小说哈。

这个只能留着有时间再细细读了,我留个记号,深深看你一眼再 ...
偶有花落至 发表于 2016-8-6 20:56

你不知道的啊,偶想想,比如,现在正在进行的奥运会,这样的比赛可是比吃饭还重要,

四年一次的奥运会必须要盯紧点来看,还有什么,以后告诉你哈。。。

知你现在忙,只管忙自己的事,这个可看可不看,开心保重呵。。。

高级会员

佛ヤ爷

十周年勋章

存款
还有,感谢祝福哈。
偶有花落至 发表于 2016-8-6 20:58

老朋老友的不客气,同喜同乐,有好久未和你说话啦,

偶也深深看你一眼就走了哈。。。。

发新帖 返回列表
guest
welcomelogin