楼主: 弦风

【红人居十周年庆】我在寻找一条失踪的河流 文:花坟

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
先占个位

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
如梦如诗,若佛有道,兼爱非攻
一直学不来弦风的光影

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
弦老师也出现了,真是难得呢
扳着指头数数,这个年庆我喜欢的大师就只差离歌没出现了~
所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
弦老师的图要静下心细品,会发现音乐,图境与文字能把人拉进去呢~
所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章衣添涂龙接力大赛三等奖新人进步勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
大师之作,欣赏。。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款
心灵与技巧的交汇,色彩与光影的互补,音乐的渲染而生共鸣,赞!

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
微里都不吭一声,以为你失踪了呢!
原来藏着抹大图去了,知道你现在过得老幸福了
但老朋友还是要联系的嘛!小苏子说去他那杀猪给我们吃,约不,带上你媳妇儿来
风格依然没变!

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
撒花,撒花!!!
柔雪 发表于 2016-8-5 21:28

雪儿妹妹,打俺回来,你都没和偶说句话呢!怎么不认识姐姐了

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
去年?还是前年,在你贴里打了个哈欠
今年依旧。

这个十年
该爬的,能爬出来的都来了
所以,圆圆满满。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
没位置了,我自己爬上去,一楼算沙发
guest
welcomelogin