楼主: 冷浸溶溶月

【红人居十周年庆】 光阴。向暖 (感谢所有的朋友)

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
相聚,是一种圆满也是一种缺陷。我们开心着所有的见面,也遗憾着所有的未曾出现。

真好,感动着...... ...
白鹭湖 发表于 2016-8-8 08:54

我们一起在时光里慢慢变老。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
十年前,感谢弦风兄弟引领我来到这儿,认识了红人居的各位。
十年间,风风雨雨,无论现实生活中经历诸多坎 ...
若荷影子 发表于 2016-8-8 09:08

抱抱丫头。蹭蹭。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
么么哒。。。老师嫩说的。。。窝都想听
水画儿 发表于 2016-8-8 09:11

水水是真的辛苦啦,使劲拥抱一下。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
十年以后,八戒拄着拐杖带着老花,怕是看不清PS了,我们还是发扬中华民族的传统美德,尊老爱老 ...
风轻扬 发表于 2016-8-8 09:16

那是,我的拐杖是敲打你们的厉器

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
土匪们辛苦,大家都辛苦了,就俺是个划水来的!!
期待下一个精彩,到那时候我们依然在一起!
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
天涯倦旅 发表于 2016-8-8 11:10

是的,一起两个字真好

贵宾

十周年勋章素绘秋意参与奖

存款
天涯倦旅 发表于 2016-8-8 11:10

下个十年.....你继续给俺抄大图哈.......

贵宾

15周年勋章优秀会员勋章

存款
红人居委会的十年庆工作总结写的忒好啦,你这煽情功夫更上一层楼啊。。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
不睡醒也能说道说道的
冷浸溶溶月 发表于 2016-8-7 14:07

我一直睡到晚上七点才起,然后十点多又睡了
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
一看就是加班的节奏。
浅意 发表于 2016-8-7 12:31

错!
明明是加班和失眠的节奏
上周不知道为啥,每天三四点才睡着,要不就是半夜两三点醒来就再也睡不着
反正到周六的时候,加上天天对着电脑写东西,我脖子都抬不起来
然后整到周日凌晨,我就倒下呼呼大睡,睡到晚上七点,起来吃了饭,十点又倒下了
嗯,今天终于算是活过来了
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin