楼主: 御风

【红人居十周年庆典】时光中的你

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
如此深情,刹那觉得好不真实!可能是执着深情的人儿太稀缺了吧
想起花落的诗:这座城里没有山花,我看见的山花都开在心里~
想说,这座城里,还是有几朵山花和翩翩公子的~他她们开在时光的注视里~
所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
时光中的人,都是痴情的人儿。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

贵宾

15周年勋章优秀会员勋章

存款
某种意义上,诗首先是写给自己的,共鸣他人,感动他人只是副产品。
这些句子见棱角,却蕴着似海深情。
我为你的这些句子以及我的曾经而感动。。。

这才是真正的原创

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
回复 21# 默若
问好默若

很多问题要放眼去看,看十万八千里路,尽力往远处看,这是一个教我开车的师傅说的。
远观山,近观心,看着别人的好,一切都能释怀!
风起 回眸千年 云涌 心生万象

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
回复 22# 浅草闲人

问好闲人!
人生自是有情痴,此恨不关风与月。

1万

H音画组

存款
回复 23# 澄澄

澄澄老友好
谢谢共鸣和曾经!
世界上最感人的就是真诚,
做人最需要的就是感恩,

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
回复  默若
问好默若

很多问题要放眼去看,看十万八千里路,尽力往远处看,这是一个教我 ...
御风 发表于 2016-8-8 18:26

=================================

远观山,近观心,看着别人的好,一切都能释怀!
可是真要做到这步,一些事和人,还有啥值得抱怨的了

金牌会员

十周年勋章

存款

和时光较量,人多是是输家。

但是,能长久地住在一个人的时光里,

或是在属于自己的时光中长久地念着一个人,

当是痛并幸福着吧。

如风:谢谢你!

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款
俗世里
一只鸟 仓皇出逃
烈烈风尘三千青丝绕
素颜带上人间烟火
材米油盐酱醋茶
七味人生

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章九周年庆勋章五月归来三等奖

存款
轻轻地来读来。。。轻轻地给风管管留一枚果果。。。
、‖  一朵。。夏的水声。。。
guest
welcomelogin