楼主: 连城

【红人居十一周年庆典】这是一个缺口

注册会员

11周年勋章十周年勋章

存款
回复 3# 阙歌

阕歌好,,折颜感动风格写的少了,不知道还能不能捡回来

注册会员

11周年勋章十周年勋章

存款
回复 4# 三少爷的剑

哎哟,三少,你还在啊

注册会员

11周年勋章十周年勋章

存款
回复 5# 三少爷的剑

哼,也不去看看我

注册会员

11周年勋章十周年勋章

存款
回复 4# 三少爷的剑

我封缺好吧

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 9# 连城

来过好几次,昨晚太热,躺在凉席上睡不成,汗出的,手机翻看这篇文章。
因为休息不好,早上又困,中午想补睡一会,可照样睡不成。
年庆为啥选在夏季啊,春秋季多好,冬季也行啊。
红人墨版虽说人少,但默契是有的,文字中的无所顾忌和纯粹的快乐。
一边嘻闹,一边留意彼此文字。学习与提高,惊呀与高兴。
这种的快乐已超越灌水和吐槽之乐。背后所支撑的文字智慧和文字追求。
随着文字的同步,最终会默化自已。我想着论坛应该进步,我想着会有更多的文友觉察到红人墨版。
红人墨版也会觉察到不一样的文友。彼此赠与更好的东东。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
有缺口不怕,每发现一次缺口就多一次充盈的机会。
抓住逃走的语言。以及语言背后更曼妙的语义。

珍珠差不多就是修补缺口所得。

1万

管理员

存款
初见即赠珍珠。连城加油!  

1万

管理员

存款
我的连妹妹,你比我所有表妹都要倾城~
三少爷的剑 发表于 2017-6-29 13:43

让我逮住。
三少,本次十一周年还木有出现主题词,这肿庅行?这是文匪的作风吗?不是!

《我的连妹妹,你比我所有表妹都要倾城~》,控制在50集左右,真的不能再多了。

贵宾

十周年勋章素绘秋意参与奖

存款
缺囗  呵呵呵  顺缺囗而入呢

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款
回复  逆寒

犹豫?还好你能进来,也说明我认识的逆寒还是率真的。

谢谢你带我来,其实,这一年 ...
连城 发表于 2017-6-29 21:39

变了,变得淡然了,嗯,就是这样最好,虽然语气还是城主风格:)
“无聊变得有话聊 有变化了
小酒窝 长睫毛
是你最美的记号
我每天睡不着 想念你的微笑”
================
笑一个:)嘎嘎
guest
welcomelogin