楼主: 秋色玉影

【红人居十一周年庆典】爱情 (外二首)

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这组和散文那篇风格大不同,荒夷的暗色调。爱情不论面目如何,一定是令人动心的,一个千古书不尽的话题
慕雪微痕 发表于 2017-7-17 20:02

嘻嘻  谢谢朋友了 辛苦读帖 感动的稀里哗啦
写意的 我是爷们昂 所以用句狠点 欠推敲 多批昂

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
守着黑夜不再有意义

那就守着阳光
心络羽儿 发表于 2017-7-17 19:22

谢谢洛儿临帖 夏安

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
我先吃点过期排骨,这篇标记下,得细品。
问好秋影。

1万

总版主

存款
回复 13# 浅意

还吃肉 要长胖的 人胖瞌睡多昂

贵宾

13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
秋色玉影 发表于 2017-7-18 12:19

噢,女爷们

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
爱情就像每次年庆会文时的版面,文风各异,内容各异,标题各异。
很难有统一的认识,而且要统一的话,爱情也就没了,也乏善可陈了,和单元楼一样了。
秋影的散文很好,诗歌也不次。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
爱若是毒,饮鸠止渴也甘愿
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
秋色玉影 发表于 2017-7-18 12:19

晕菜了!你是爷们? 红人就是爷们少,这么有才的爷们更稀罕了。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
哦,是女汉子的意思吧,挺好的。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

贵宾

11周年勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛三等奖

存款
在这里才享受到同桌的爱情美文,真美,有机会,我也想分享一首哈,问安玉影
guest
welcomelogin