楼主: 曼陀铃

跳跳快来收俺花了大银子帮你讨滴衣服

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
原帖由 恕儿 于 2008-1-21 00:27 发表
嘿嘿 俺们家管家婆总算做了件对得起相公的事儿。
秉性不改  吝啬不变丫!大过年的就一套衣服  俺怎么出门啊  大年不说8天  总有3天  俺得去咱们亲戚家拜拜吧  不是大户人家的么  出手也太乡土气息了吧?!

瞧你二 ...

哈,笑四。。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
我真是冤枉啊,这小妮子,我记住你了,做了好人还要说我,我狂晕
家有毕业生,不再音画!555555!!

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
你家三丫的衣服改好了,再不干这米油水的活了
家有毕业生,不再音画!555555!!

注册会员

存款
好漂亮的新衣服。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
原帖由 飞雪梦幻之旅 于 2008-1-21 09:14 发表
我真是冤枉啊,这小妮子,我记住你了,做了好人还要说我,我狂晕

真是不知道生财之道,老姐偶这是拐着弯帮你扣跳跳滴银子呢,这年头哪有白送滴道理,

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
原帖由 飞雪梦幻之旅 于 2008-1-21 09:16 发表
你家三丫的衣服改好了,再不干这米油水的活了

俺家可是这远近闻名滴大户人家,不会米有油水给你的,你就等着俺家丫头送滴定金好了!谢谢了哈!

贵宾

存款
帮俺家三丫再征两件衣衣过年,有重金回报!

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
这妮子N多衣服,也不知道送LP一件,看看偶袈裟都PO成什么样了,LG送件新装给LP过年吧....

贵宾

存款
LP来了,,抱抱哈,你8穿YY偶最稀罕!俺家有滴是银子,等偶帮你和那个巫婆讨身情侣装去哈

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
过年新衣穿不完了哈.
.                                                              .                                                .
guest
welcomelogin