发新帖 返回列表
楼主: 片羽

【红人居十一周年庆典】活着的理由(5个)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 17# 片羽

关于热爱也有轻重,或者渐渐地热爱生活更多吧。
细想想,网络里还有什么呢?有时感觉空空如也的。嘿嘿。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 20# 片羽

其实去年或者说之前吧,你写过好几首经典的作品了,有时我觉得这是你挺值得的努力:)

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
回复 21# 安红

对不起,片羽把实话说了 ,当然安红是很勤劳的一个,大概发了五六个帖子,天沐云浴、云水幽梦,慕雪微痕、羽儿、三少、华子,也有稍微走动。总共八月前50个文章,管理层陌陌一个帖,其他领导打工或者旅游尚未归来 ,不过原因是多样的,人们为了生活有许多事情要做,或如我一样“懒” 总之总之,红人是个很不错的论坛,年庆一过又、、、

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
回复 22# 偶有花落至

这个想法嘿嘿跟我是一样一样的 ,只是你的条件不应该呵

2万

管理员

存款
回复 25# 片羽

这个还要看所谓的条件吗?

贵宾

存款
回复 23# 偶有花落至

一直以来你的点评是非常具有鼓励性的,这源自于你对诗歌的认知度非常强以及诗歌造诣的素养,总能就作品说到点子上。尽管我们的文章离经典还有很大的差距,或者说根本不考虑什么经典,就像我们的同事、朋友玩打牌、旅游一样是一种喜好,有空了就静下心码码方字,只要不玩命,就当是自我框定的“禅境”,诗歌就可以与我们共度一生!其它都请随意随心

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
回复  安红

对不起,片羽把实话说了 ,当然安红是很勤劳的一个,大概发了五六个帖子,天 ...
片羽 发表于 2017-8-3 10:10

那是,我安红很勤劳,又喝健力宝又得啃鸡腿,真心忙啊。
共知心似水,安见我非鱼。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
话说甜瓜又上市了。。。
共知心似水,安见我非鱼。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin