楼主: 落墨惊云

【红人居十一周年庆典】清平乐·扁舟兰桨

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 20# 浅意

那么多年,我在红人潜水,其实除了看帖子,还特别爱看回复
这里的回复精彩纷呈,能学到不少东西呢
管什么别人嫌不嫌的,做自己就好

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 21# 季夏的云

可是很多人嫌我唠叨。我都没办法。
其实唠叨的时候是欣喜的时候。

我连门也不进就很好?
以后我多你帖里唠叨。

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 22# 浅意

没事,我的大门为你敞开,怎么唠叨都行,自言自语也行

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 23# 季夏的云

听到这话我都楞了下,都没人这庅对我说过。 安3.jpg
我会把我所学全部与你交流。

1万

管理员

存款
我唠叨起来可没完啊。

版主

季夏の云

存款
回复 25# 浅意

我会是个好听众,只要我有时间
你欢迎我,我就常来
你把所学都与我交流,那我岂非有福?
只要不嫌我学识浅薄就好
唠叨吧,我也是啰嗦的人

评分

浅意 + 30 ^^

1万

管理员

存款
回复  浅意

我会是个好听众,只要我有时间
你欢迎我,我就常来
你把所学都与我交流,那我岂非有福?
...
季夏的云 发表于 2017-7-30 22:02

须知承平难遇。不敢不欢迎。呵呵。
问好季云。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复  虚境

晚上听了一场公益音乐会,到家很晚,所以发帖晚了
今儿先发个小帖,待我得空了慢慢发哈:lo ...
季夏的云 发表于 2017-7-28 22:47

镜子手脚太慢,别理他
你理我就行了
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

金牌会员

14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
镜子手脚太慢,别理他
你理我就行了
大灰狼 发表于 2017-7-31 12:45

在小二班门口我都见了,你比我和小相手脚都慢
这都来好半天了

小相说,要舍不得发帖
我看,云这帖发得是嗖嗖的,开心啊:)

笨草纸弹琴步数瑷棉衣里底下滴请自绝惧偶依点尔迷纸歪滴居里

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
在小二班门口我都见了,你比我和小相手脚都慢
这都来好半天了

小相说,要舍不得发帖
我看,云这帖 ...
虚境 发表于 2017-7-31 13:11

我拖家带口,要综合考虑哈
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin