楼主: 阿篱

【红人居十一周年庆典_1队】风景旧曾谙 给:琴奇淑话 文字:偶有花落至

高级会员

存款
哇塞,大图

贵宾

情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章

存款
回复 10# ~墨。

我早来了

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
楼上的通通下来,我用长满肥肉的PP和二货挤沙发

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
刷刷刷,刷到我的脾气都快上来了
咳,其实我很温油的
说图,说图
要先礼后兵还是先兵后礼?
我选择后者,嘎嘎
背景,背景,不好,线条过于粗糙了,可能是故意出来的效果,但是看着怪怪的,纹理的效果太强了
再来,标题标题,标题的风字,败笔,咳,直接了点,下午说不给我看,原因是可能要修改的东西太多。。
嘎嘎,是很多,标题,不好看,还有标题后面的墨迹,搭配上面的云,感觉有点杂了
排字,排字,感觉--二货在偷懒后面较虚的部分,为啥要用有格子的,不好不好
第一组图:场景的张力不够,右边很空,场景很小
第二组,长大眼睛看,原谅我的小眼睛,看到一个人,但是怎么辣么虚,故意的?这组图,主角变成了上面的景,还是本意如此?

砖块丢完,说点别的
背景色,喜欢的,可能我本身就喜欢蓝色,但是这个蓝也漂亮的,背景再整理一下,就好看了
那只手倒是喜欢的,标题和场景的距离再拉开一点,然后飘下一两片花瓣,再到标题
最后一组的鹿,处理不错,通透
但以你的功力,应该可以更好,比如说,把整只抠出来,把周围的草啊什么的,去掉,剩下那只鹿就好
感觉鹿后面的树啊什么的,不要会更棒
主力放在鹿上

ok ,说完,
收礼,咳,收礼还辣么多话
年庆辣么多天,我第一次写辣么长,都比我写的字还长了
么么哒,继续继续,我就说说,不吐不快,咳

4万

管理员

红人居闲人

存款
回复  宁儿

写辣末多字,豆腐你的文人气质噌噌噌往上长,抓住时机赶紧地整上八九十来首诗~~~~963 ...
风轻扬 发表于 2017-7-29 23:22

两个字的诗接受不?

4万

管理员

红人居闲人

存款
允许你休息一个星期,不可动PS,让肩膀休息休息,不然下次罚你8大

论坛元老

存款
向时间 讨一味 初色的美
夜如水 风如泪 爱如碑
从不害怕 梦推向谁
偏离后迂回
今生也把 你我成像 温柔以对
等等风景等等来时的仓促
旧时相识今生顾
款款烟雨款款乱红千秋
只与你朝朝暮暮
未知又何妨
再看一眼 再看一遍
你怀中的梦
浪迹的风 是你给的承诺
还以为 习惯孤单
习惯不安
却道芳时
情如雨纠缠
与你点阑珊
用一生相爱
仿佛一夜 带露的光
映射成墙
如果回忆无伤
就握紧我 等风吹来
轻轻地 轻轻地
痴痴的念旧着
梦见了 被遗忘的
向时间 讨一味
初色的美
夜如水 风如泪
爱如碑
从不害怕 梦推向谁
偏离后迂回
今生也把 你我成像 温柔以对
等等风景等等来时的仓促
旧时相识今生顾
款款烟雨款款乱红千秋
只与你朝朝暮暮
未知又何妨
再看一眼 再看一遍
你怀中的梦
浪迹的风
是你给的承诺
还以为 习惯孤单
习惯不安
却道芳时 情如雨纠缠
与你点阑珊 用一生相爱
仿佛一夜 带露的光
映射成墙
如果回忆无伤
就握紧我 等风吹来
再多一年 再多一眼
故事别搁浅
太多情节 在你梦的那边
就这样 一生流浪 一生徜徉
某年某月 你心之所往
会处处留香
是我们的爱
城内的光 城外的疆
风景怎样
情深久如初漾
又是一朝 新的春光
轻轻地 轻轻地
痴痴的还爱着
梦见了 未盛开的

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
有本事明天上班前再来一贴我看看

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
骑着毛驴赶猪 发表于 2017-7-30 17:39

等着~

一   个   人,没   有   同   类  。。

论坛元老

11周年勋章11周年PK勋章

存款
骑着毛驴赶猪 发表于 2017-7-30 17:39

非常有本事,已经发了
[ 无泪之城 。 ]
guest
welcomelogin