楼主: 落墨惊云

【红人居十一周年庆典】春梦三叠(配乐:春闺梦)

高级会员

16周年勋章15周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款
云儿各种文体都会。下次会是赋吗?

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
你的诗,读起来就像是在心里涂上了一层颜色,再读一首,又涂了一层。
一层一层的到达那种可观可感的意境里。

好吧,留一句妙处难与君说。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
一楼存的是什么?图吗?我怎么什么也没瞧见?

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
闲坐一会,听听歌,喝喝茶,静静心。
喜欢的地方爱多坐一会,坐久了又怕闲话传。

墨版也不能做到。
心思用在赏文上多好。
唉,虽是墨版主,也得顾及这些。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
坐在三少帖里就无碍了。
会不会又说我喜欢上三少了。

高级会员

存款

看了好几次了,看一次惭愧一次。云儿学识非凡,冰雪诗心。俺决定面壁三月,好好恶补一下

高级会员

存款
可惜啊可惜!

高级会员

存款
从幸福日子的开端到最后的痛苦分离、曲与文,战争与闺中梦,交错缠绕,满腹情绪我都不知如何表达?

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 9# 浅意

这话我爱听,尤喜抛开二字

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 10# 浅意

关于汉字的天然四声,可说的太多
这个跟西方现代诗完全不同的
与人也争辩多次,还是老祖宗留下的东西好
guest
welcomelogin