【红人居十一周年庆典】三少爷的剑Ⅳ

贵宾

13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
◎三少爷的剑

深秋旷野
没有落叶,甚至听不到一丝风声
一位白衣女子伫立
她神情冷漠却难掩清丽之色
似乎在等谁

一位白衣公子悠悠行来
站定女子对面

“三少爷,你迟到了”
“半路上迷路了,耽搁了一下,灰姐姐久等”

“别特么废话,出剑吧!”
“灰灰,我们就不能和解吗?”

“你以为爱情纠纷可以和解?三少说笑了!”
“……”

“灰灰,我不是有心负你,只怪清隽郡主她——”
“呸!”

女子拔剑,一剑就向男子刺去
男子叹息,也拔出剑来
一时间哐当哐当
两人打了起来

三个时辰后,剑光隐去
两人终于停了下来
而一把剑赫然刺在——一名陌生男子身上
三少爷的剑

陌生男子苦笑:兄台,你的剑法还不行
三少爷:阁下是?
陌生男子:在下浅意,赶巧路过,未想遭此横祸

三少慌忙拔回了剑,血花四溅
那位叫浅意的男子虚弱倒在三少爷怀里
三少捂住他的伤口,四处打望

“浅兄可见到灰女侠?”
“灰女侠我认得,是去吃饭了吧,她一向准时吃饭的”

后来的后来
三少爷与灰女侠的坎坷情路
分分合合缠缠绵绵,成为天涯的传说

——慕雪

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
浅大人躺着中剑!

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
在下浅意,赶巧路过,未想遭此横祸

贵宾

13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
在下浅意,赶巧路过,未想遭此横祸
三少爷的剑 发表于 2017-8-7 14:58

论坛元老

11周年勋章11周年PK勋章

存款
哈哈,灰女侠在哪儿了?三少误伤别人了
[ 无泪之城 。 ]

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
本官是不是配合剧情,躺着捂胸啊。
恩? 恩? 【拖长音调。。。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
本官是不是配合剧情,躺着捂胸啊。
恩? 恩? 【拖长音调。。。
浅意 发表于 2017-8-7 23:03

然后断气?还是刚好灰女侠吃完饭回来,帮你疗伤?

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 7# 宁儿

宁哥,你介庅恨我?

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
回复  宁儿

宁哥,你介庅恨我?
浅意 发表于 2017-8-7 23:12

一般剧情不是这样么? 要么就直接撒手人寰,要么就刚好有人来,替你运功疗伤,或者有什么百花玉露丸之类的

1万

管理员

存款
回复 9# 宁儿

我爬走。
惹不起。。。
guest
welcomelogin