发新帖 返回列表
楼主: 蔷薇如云

【红人居十一周年庆典】夏日结绳

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我就当日记来看吧,这样叫我觉得亲切,因为我一直喜欢如此的方式与风格。

至于你对着谁说呢,不重要,反正我都悄悄听见了:)
给好姑娘送花。

注册会员

无端

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章

存款
回复 11# 偶有花落至

我跟她提过你的日记。我所见日记方式最好形式最佳的笔体。
好像还和别人也讲过。

你们两有相似地方。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 12# 无端

是啊,我和你说过我要把日记捡起来。
立秋那天特别想写点什么,可坐下不到十分钟,又被迫着忙别的事去了。
最近的大雨特别多,刚刚又下了一场。
其实我一直挺不开心的。
一个人不停的忙,眼睛似乎再看不到自己之外的任何一个人。
昨晚与你说了几句话,我不知道哪来那么多委屈:)

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
这字,特适合在小阳台,有躺椅,有小风,有夜空,有星辰……
的时候看
会有轻的,重的回忆
一点一滴漫上心头
嗯,就这样安静的在自己的情绪里徜徉
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
问好,蔷薇
悄悄告诉你
镜子在我耳边不知说了多少你的好了
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin