【红人居十一周年庆典】大红人墨版小贴士:轻罗小扇扑流萤

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款

每年8月11日开始到国庆,洛阳龙门石窟会有个夜游佛窟活动,无数灯光亮起。
站在河对岸看,山间亮亮,东风夜放花千树的感觉。
尤其那尊巨大的卢舍那大佛,端庄,辉映,那感觉。。。。
秋季最合适干什么? 大好河山啊,世界那么大,我想逛一逛。

----------------言归正转分隔线------------------

每年会文结束后,管理会开着推土机把年庆版推到首页最下方的历年活动版,最下方嗷,快到键盘上了嗷。
于是墨香文学版,顿时寸草不生。于是,在很长一段时间里,墨版主和蟋蟀相依为命,那真是执爪相看泪眼啊。
去年说的晚了几天,墨版主就和狼站在荒野里。而历年活动版也荒着,那真是两头荒啊。
今年,征得管理意见,会文后文章会多放一份在墨香文学版。【什么?管理不知道? 一周不准吃饭!

这表示来不及回复的文章还可以回复,来不及细品的文章还可以细品,来不及点评的文章还可以点评。
天气越来越来凉快,让墨渍轻轻在宣纸上漫开,轻罗小扇扑流萤,天阶夜色凉如水,卧看诗歌和散文。

评分

偶有花落至 + 100 :)

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
配图:遗落的民国风情。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
浅大人辛苦,赞成!

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

金牌会员

16周年勋章15周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款
墨版主和狼站在荒原里……

1万

管理员

存款
回复 4# 柳如烟

柳哥要不要挤进来站一盘?

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款

其实,我想说,你去拍几张照片来分享一下……

呃……我竟然错过了这个活动啊!一次都没有看到……
脑补一下。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
墨版主和狼站在荒原里
我就想到了狼几个孤零零惨兮兮的样子
主要还要考虑狼饿了会把墨版几位大侠那啥的
我先笑一盘
浅跺
你要有思想准备

1万

管理员

存款
回复 7# 骑着毛驴赶猪

谁说不是呀,和狼站一起很恐惧啊。

1万

管理员

存款
其实,我想说,你去拍几张照片来分享一下……

呃……我竟然错过了这个活动啊!一次都没有看到……
脑补 ...
云水幽梦 发表于 2017-8-15 23:41

云妹子,需要导游咩。

评分

云水幽梦 + 5 不用,那里我熟悉着呢。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
三少刚从洛阳采风回来,有兴趣的可以去采访他。
guest
welcomelogin