发新帖 返回列表
楼主: 落墨惊云

【红人居十一周年庆典】水塘边的月桂树(童话)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
童话故事很长。因为开始的吸引,因为好奇小兔和小猪的交集,因为关心它们的结局,我还是一天一点的看完了。活到我们这个年纪,总以为不会轻易被爱的故事打动了,可此时,我还是想着念着,在这世间总会有相似的一对有情人,为了心里的那个人,愿意付出一切。

什么是爱情?
小猪和小兔。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
小云,从前你来红人少,所以我并没发现你竟然这么有才华,真的,今年的你叫我刮目相看:)

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 11# 偶有花落至

我的一位朋友说,自己没有遇到美丽的爱情,那么看着别人的完美爱情也是好的,至少相信这个世界上真的有童话般的爱情存在
当初写这个放空间,很多朋友说为啥是悲剧,看着难受,而我觉得,悲剧才是爱情的经典归宿,比如罗密欧朱丽叶,比如梁祝,白雪公主和王子的结局只能停留在过上了幸福生活,至于是否真的一生幸福,只有天晓得了。不如悲剧式的结局,那是真的停留在了永恒二字上。

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 12# 偶有花落至

你叫我小云,我脸一红,其实真的不小
其实,我经常在这里闲逛,只是不太说话,因为没自信
不仅是这里,哪个论坛的文版我都很少涉足
如果不是镜子说来这里胡闹一下,大概连这次年庆我都没勇气参加的
你夸我,我会飘飘然哦
那么,我留在这里好不好?
那么,你走不走呢?

高级会员

16周年勋章15周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款
这就是真正的爱吧。不过目前为止,我只在小说里看到过

版主

季夏の云

存款
回复 15# 柳如烟

最近有个很火的帖子,11万和爱情,你选择哪个呢?
我还是选择相信爱情吧

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这就是真正的爱吧。不过目前为止,我只在小说里看到过
柳如烟 发表于 2017-8-26 17:12

不对。世界名著里全是相反的。
《简爱》,《安娜。卡列宁娜》,《红与黑》,《石头记》。
都是风风雨雨的。

注册会员

无端

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章

存款
看到第一小节的第一句话,我就马上拼命点头:嗯嗯嗯嗯嗯!

得急着先说出来,怕看下去说不出来。

版主

季夏の云

存款
回复 18# 无端
咳咳咳,这个这个……好吧
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin