楼主: 陌陌~

[散文小说] 【红人居十一周年庆_赠礼】秋日小记----赠三少

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
回复 12# 偶有花落至

落,我回去酝酿酝酿,不知道这雪能不能下的来。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
回复 14# 芣微

是武林决战中传说的飘渺峰吗,完了,我死定了。

版主

★墨香文学★版主

存款
回复 16# 芣微

是啊,秋天那么美,空寂的美!

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
回复 23# 陌陌~

我是以前看天山童姥里有个画面,秋水秋云一琴瑟一歌舞,特别的美好,我安坐石椅微笑赏欢,人间快事不过如此,把三少踢一边,哈哈

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
回复 24# 陌陌~

陌上秋高,伊人窈窕,云燕南归,笙箫袅缈

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
我似乎总是在这样的夜色里才有空
生活真是无奈
这篇手机上就看了,只是没空好好回复
这样的情书(哈,我就当情书来看待哦),真好
秋日小记,精致,生动

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
可以继续小记下去

贵宾

11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章7周年庆典文学勋章

QQ
存款
莫:我想说些与此文无关的话
最近我变得暴躁了、恍惚了,我失控于对自己遇事欲静的要求
我无法遵从自己的内心将自己的作品达到所应有的高度
我开始变得不安了起来……

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
喜欢读陌陌的文字……一阵香而过
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
《蓝的白》

早秋的临晚是最惬意的时光,天空是被雨水漂洗过的蓝,蓝得湍湍如雀雀不绝的清溪,蓝得袅袅如母亲指间的烟火,蓝得息息如远行在林梢的钟声。而在这样的蓝的怀抱中的云也是最温情最轻逸的,看她们白得如此柔若无骨,倾情款款,白得蓬松如羽,双颊如月,白得周身通亮,赤足撑舟。她们在蓝色的镜中时而花团锦簇,时而纤巧似纱,时而面生羞晕,时而肋生双翼。其中的驰意非世间良马与峡间雏鹰方能匹敌。而后那整团整团的白,终于陷进蓝中,融入蓝中,隐遁不见。
陌陌~ 发表于 2017-9-6 19:30

钟声如蓝,双颊如月,肋生双翼,赤足撑舟。
      ----掌管秋季女神的样子跃然在眼前。

浅意一直给我说,陌陌和诗歌是一体的,读过这些句子,也觉的是。
共知心似水,安见我非鱼。
guest
welcomelogin