楼主: 浅草闲人

[其他类素材] 红人居精品素材版规条例(2009-12-8日修订)

注册会员

存款
浅草闲人你好,我如何才能有看20--50的素材的权利啊

注册会员

存款
浅草闲人这论坛看不明白也不会操作啊,能告诉我么?谢谢了

注册会员

存款
我记得我的阅读权限在20以上了,最近没时间来又下降了啊?

注册会员

存款
浅草闲人==你的答复

注册会员

存款
这里有没有帮助一拦啊,我好看看如何操作啊

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章音画PK大赛三等奖

存款
明白,我去做修改.

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
我记得我的阅读权限在20以上了,最近没时间来又下降了啊?
新语 发表于 2009-8-7 11:43

每个论坛的管理员都会为版主的问题而长期苦恼,或不称职或离开,

挑选版主成了一个长期的难题。 究竟什么是版主呢?怎样才能做个合格的好版主呢? 版主通常不一定是那个写的最好,发的最多的人; 而是善于活跃版块气氛,对待新朋友如春风拂面,善于于网友沟

通的人。 每个人到论坛玩久了都会有自己喜欢和熟悉的人,彼此沟通多些

版聊多是很正常的事。但各位版主应多多照顾到新来的朋友,至少,

在你的版里不应该有未回复过的帖子。如果一个新人发了贴得不到回

应,长期感觉受了冷遇,他还会留在这里吗? 普通的会员可以抱着来玩的心态发贴回贴,而版主呢?就没那么

简单了。 版主真的是辛苦,自己不但要发贴,还要热情地回贴,给新来的

会员以肯定和鼓励。 对帖子的处理不光是要编辑不符合格式和不美观的帖子,还要点评

此贴的好处和不足。 短期内重复的帖子请你删除,并发短信给对方告知理由,并鼓励他

继续支持论坛。好的帖子请勿吝奢你手中的权利,对新人的标准低一

些,一个精华会给他更高的积极性。 更为优秀的帖子请你固顶起来,并写上推荐的理由,让大家共同欣

赏。 请及时清理固顶帖子,大概一个礼拜左右换新贴,以使更多的好贴

有机会固顶。 固顶帖子包括总固顶不易多,会影响版块的发贴数,一个页面就这

么大,如果固顶的多了新帖子很容易沉水。 对于不符合版块内容的帖子,请勿轻易删除,请转移到相应的版

块,并短信告知。 对于无聊捣乱和发生争吵的人,要视情况劝解,对于进行人身攻击

的帖子坚决删除并警告,无效后请报请管理员封杀。 对于版主间发生因为观点问题争吵的事件,请在管理版块内沟通,

切记在帖子后漫骂讥讽,造成论坛的混乱。 在闲暇时,不妨到别的版块多转转,给予热情的参与和支持。一个

论坛总是由多个版块组成,有的火,有的凉,多多支持冷落的版块,

并为它出谋划策是版主的义务。 每个版主都要把论坛当做自己的家一样来经营,她的冷暖她的炎凉

都牵挂着你的心。有什么好的建议好的创意都可以及时发贴或向管理员

提出。有什么缺陷和不足也诚恳地提出并协助管理员修正和完善。 版主是件很辛苦的事,而且没有报酬。只因我们热爱聆听,才会留

在这里。 呵呵,说了好多,不知道对不对,请大家都来发言讨论吧。 还有些想法下次再发。

给我发信息多好啊,我都没看见,权限是不会下降的。.

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

高级会员

真实的自我

存款
谢谢 我的明白了  不过我还不知道怎样发素材  找了好几天也没弄明白  好笨呀
酷酷牌新衣我很喜欢

注册会员

存款
又来学习兼挣分~

高级会员

存款

~蝶舞飞扬~ 发表于 2008-1-31 15:32
guest
welcomelogin