楼主: 冷溪儿

[签名展示] ==冷溪暗箱==

贵宾

优秀会员勋章2周年庆典音画勋章

存款
原帖由 曼陀铃 于 2008-2-12 02:30 发表
哇,冷艳艳,好性感好酷哦,俺就知道溪儿的手艺棒棒的,好喜欢,才不舍得压箱底去,怕楼上那几个天亮给偷了去,俺等到情人节再穿着它勾引狼去哈,谢谢美女赠的新年大礼包,恭喜发财!

哈哈.....铃铛,冷艳是你滴要求,穿着勾引狼,这套YY合适~~~
只这YY的尺寸,不知道你是否喜欢,今天晚上偶有时间,再改下!溪儿的手艺自己知道不行的,只为开心哈~~~
问好富婆铃铛,新春吉祥!

风过处,一个人走~~~~~~

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
漂亮漂亮
咋就米人送我咧
鸡肚死了
家有毕业生,不再音画!555555!!

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
原帖由 冷溪儿 于 2008-2-12 09:00 发表

呵呵,看你们都那样漂亮,溪儿的手艺差的不敢出手呢~~~~

手艺各有各的特色哈,梦梦等着呢
.                                                              .                                                .

贵宾

存款
原帖由 飞雪梦幻之旅 于 2008-2-12 09:31 发表
漂亮漂亮
咋就米人送我咧
鸡肚死了

你的这套YY出自名家之手,那个千娇啊百媚啊~~~~,太合身啦~~

贵宾

存款
原帖由 梦诗雅黛 于 2008-2-12 09:57 发表

手艺各有各的特色哈,梦梦等着呢

呵呵,等偶先买块好料子7哈.....做来送梦梦!

金牌会员

存款
溪儿这是你作的呀?嘻嘻,佩服,也送个新装给我吧
[size=3]点击即可进入[url=http://xinzhimeng.5d6d.com/]□□□ 心之梦 □□□[/url][/size]

贵宾

存款
原帖由 梵心听雨 于 2008-2-12 11:17 发表
溪儿这是你作的呀?嘻嘻,佩服,也送个新装给我吧

哈哈,听雨美女呀,溪儿滴笨手手啊~~~看来得开衣服铺子啦~~
表急哈,你给俺块料子吧~~~

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
原帖由 冷溪儿 于 2008-2-12 09:11 发表

哈哈.....铃铛,冷艳是你滴要求,穿着勾引狼,这套YY合适~~~
只这YY的尺寸,不知道你是否喜欢,今天晚上偶有时间,再改下!溪儿的手艺自己知道不行的,只为开心哈~~~
问好富婆铃铛,新春吉祥!

貌似大了点哦,这年头都流行那个小巧玲珑,象俺这么树大招风的怪不得米有狼上勾呢,就有劳溪儿给整容一下好见人了!

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
看来溪儿的铺子又准备开张了呢,俺今年不得那个暴富奖也应该评个推广奖才是,你看一经俺相中的设计师马上就火了呢,所以要想变富银,就找曼陀铃!在2008让一小部分人都富起来系俺滴目标!恭喜大家发财,发财别忘了时不时救济俺!

贵宾

存款
原帖由 曼陀铃 于 2008-2-12 12:15 发表

貌似大了点哦,这年头都流行那个小巧玲珑,象俺这么树大招风的怪不得米有狼上勾呢,就有劳溪儿给整容一下好见人了!

哈哈就知道做大了,哎~改好了,不合格俺再改哈,大衣改马甲偶还系可以做到滴~~~~

guest
welcomelogin