楼主: 月光心草

【拍卖】签名两套(第4层的33楼、39楼)

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
你们都比偶有钱钱
请长假中......

高级会员

存款
这个贴教程有些麻烦,我记得有个前辈说过,签名做动画,大致分四类:
一  流水  二  落花  三  眨眼  四 忘记拉

然后做流水,本是flash做出来的效果最好,另有个小软件也还好,做出来也比较逼真,它是Sqirlz.Wate.Reflections,大家估计也有,没有的可以搜一下。

我是先把一张底图给流水画了,然后配上人物做的。

我把素材贴上来

评分

飞雪梦幻之旅 + 28 精品文章

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
哈哈,已经印上我的大名了,就是我的了
家有毕业生,不再音画!555555!!

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
28x3=84分,付给你84元了
家有毕业生,不再音画!555555!!

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
MM们越发有生意头脑滴说,佩服佩服。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
这个贴教程有些麻烦,我记得有个前辈说过,签名做动画,大致分四类:
一  流水  二  落花  三  眨眼  四 忘记拉

哈哈,四忘记了,好玩,我想四应该是闪光吧,你看现在大家的签名都是亮闪闪的。

高级会员

存款
嗯 大概就是一闪一闪亮晶晶的了,嘿嘿

今天发了小财,咔咔

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
生意红火哈 漂亮
风起 回眸千年 云涌 心生万象

1万

贵宾

优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章红人居银剪刀

存款
支持开店,一起发财。。。。。。记得还米给婆婆缴税挖,一套衣服的税交上来,你就放心做买卖吧。。。。。。偶等着挖

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
漂亮哈,多做些上来哈,偶也要
.                                                              .                                                .
guest
welcomelogin