楼主: 紫衣素颜

自己找来的签名

高级会员

存款
原帖由 浅草闲人 于 2008-2-26 09:06 发表
我最早也是学习FW的,其实跟PS比起来,各有千秋,做动画方便多了。。

三月的手艺是相当棒的,你就表谦虚了。。。人往高处走,水往低处流,多跑几个地方对于做图技术的提高有好处,所以偶就把跳带过来学习了。 ...

是的学PS是应该多跑些地方,学其它的东西也是一样,学图也有些日子了,但我的基本功还是很欠缺,总定不下心来苦练。有时间的时候再继续学习,还望多多赐教。很高兴在这里再见到你们,感觉格外亲切。

投入地爱一次,忘了自己.

高级会员

存款
原帖由 〓心在跳〓 于 2008-2-26 09:13 发表
我也觉得到了红人才发现自己的PS还需要学习
灌水也灌累了,现在都不知道玩什么好了
回三月:嫂子的PP拿不出手,见不得人,呵呵

呵呵,累了就学音画吧,学会了教教偶,不过偶实在是太笨了,想教偶音画是特别难的,我不但笨还特别懒,最怕就是代码,全和蚂蚁一个样。原本是要跟小白学的,他说音画只要套套就行了,太简单了,但是我看到那些小蚂蚁就怕怕了,咬得我头痛脚痛。所以就放他去泡妹妹去了。

骗偶吧小样,算了,网络上发PP也有一定的危险,偶就不看了。

贵宾

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章

QQ
存款
学音画就算了,我不贪多,学好一个PS就够了
3妹妹早啊

高级会员

存款
跳哥哥早哦,现在我们的分公司经理调到北京分公司去了,新的分公司经理还没来,我闲得慌呢~~~~

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
那就做单图音画,三月学这个应该很简单的,1000* 650 这么大的图配音乐和文字,代码我教你。。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
三月现在用的头像和签名图片,都是我最早玩论坛用过的,很亲切。。。

高级会员

存款
原帖由 浅草闲人 于 2008-2-26 10:06 发表
那就做单图音画,三月学这个应该很简单的,1000* 650 这么大的图配音乐和文字,代码我教你。。。

好的,我就从单图音画学起吧,抱抱草草,我也喜欢这两张图片,也曾经用过~~~

开心我有师傅啦

2万

版主

★精品素材★版主

存款
啥师傅啊,就是大家一起玩,还想跟你学做那个水波效果呢。。。

高级会员

存款
报告草草,偶是用水波器做的,至于那个小软件,偶家里有,这里没有。
哪天回家找给你,PS水之语滤镜也可以做水波。

高级会员

存款
FW闪字

guest
welcomelogin