发新帖 返回列表
楼主: 楚诗诗

[同题] 【红人居音画_寂静欢喜第一期】你那里下雪了吗

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
我不是楚诗诗,我是文艺。
这么文艺的帖子应该由我家安红来回复。

我一爷们站这里都不好意思。 {: ...
浅意 发表于 2018-1-8 22:13

笑晕了我,我家浅大人穿着短袖真有点冷,安红赶紧来吧。。。

说一句,图图好美,文艺感十足,漂亮。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
笑晕了我,我家浅大人穿着短袖真有点冷,安红赶紧来吧。。。

说一句,图图好美,文艺 ...
浅草闲人 发表于 2018-1-9 11:26

浅大人送你了,把我给烦的。

论坛元老

存款
你那里下雪了吗
面对寒冷你怕不怕
可有炉火温暖你的手
可有微笑填满你的家
你那里下雪了吗
面对孤独你怕不怕
想不想听我说句贴心话
要不要我为你留下一片雪花
踏雪寻梅
已成我梦中的童话
花瓣纷飞
飘洒着我的长发
摘一朵留下我永远的牵挂
最寒冷的日子里伴我走天涯

你那里下雪了吗
面对孤独你怕不怕
想不想听我说句贴心话
要不要我为你留下一片雪花
踏雪寻梅
已成我梦中的童话
花瓣纷飞
飘洒着我的长发
摘一朵留下我永远的牵挂
你那里下雪了吗
面对孤独你怕不怕
想不想听我说句贴心话

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
今天还是无雪,有望眼欲穿的感觉,看图赏雪。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
破诗诗。。。。。这么冷的天哈。。。。。

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章九周年庆勋章五月归来三等奖

存款
寂静。。欢喜。。。
诗好。。新年快乐
、‖  一朵。。夏的水声。。。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
回复  浅意

浅大人~~您冷吗?还穿着短袖啊  红人居的管理呢?发放棉衣的时候到啦。

附:浅大 ...
阙歌 发表于 2018-1-8 22:38

南方现在还是穿短袖的哦! 问候浅大人,问好阙歌帅老师!

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
问候进楼的每一位朋友!

贵宾

QQ
存款
破诗诗。。。。。这么冷的天哈。。。。。
背包 发表于 2018-1-12 13:43

破师傅,这两天转暖了吧?上海还好!

贵宾

QQ
存款
寂静。。欢喜。。。
诗好。。新年快乐
水画儿 发表于 2018-1-13 17:32

亲耐的水水,新年快乐!
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin