上一主题:【公告】邀请 【楚诗诗】任【图文制坊】超级版主
下一主题:【公告】欢迎 【紫凝雪】回任【组幅音画】版主
返回列表 回复 发帖

【公告】欢迎 【秋色玉影】回任【弦音之外】版主

老小子,俺不在期间,大小老婆归你看护哦。这种美差交给你俺放心

落叶无痕 发表于 2018-1-14 22:41

要交保护费滴哦,价钱好商量。每人每分钟一元保护费,你要嫌贵,可以打八折。。。

欢迎    送花花

欢迎    送花花
一路花开 发表于 2018-1-15 06:46

谢谢 一路朋友
梦儿裁缝

回复  秋色玉影

以后就叫你匪丫,要么叫匪雅,选一个吧,哐哐(铙钹声儿)。。。
澄澄 发表于 2018-1-14 21:55

我这人吧 没那么雅 也没有那么丫 我究竟选哪个呢 容朕想一想
梦儿裁缝

小澄子。走了,去溶儿豪宅睡觉7了
落叶无痕 发表于 2018-1-14 22:42

咣当 我咋觉得自个眼神不合适 我再细看看 艾玛 馁这是要干啥   其就当 你是提着灯笼 巡夜那个吧
梦儿裁缝

玉影才女回归,精彩无限!

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

玉影才女回归,精彩无限!
浅草闲人 发表于 2018-1-15 15:12

哪有才也 就是收的跟干柴一样
梦儿裁缝

回复  澄澄

一看就知道被那老妖拖下水来滴
曼陀铃 发表于 2018-1-14 21:30

那是,不拖他还拖谁

回复  曼陀铃

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。灌不动了,唉唉。。
澄澄 发表于 2018-1-14 21:57

要气氛,还有,主要是你要换手机,换电脑

回复 6# 秋色玉影

老马识途~~回家的感觉真好吧

上一主题:【公告】邀请 【楚诗诗】任【图文制坊】超级版主
下一主题:【公告】欢迎 【紫凝雪】回任【组幅音画】版主
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake