楼主: 秋色玉影

【红人居2018年_同题制图第一期】时光雪

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
古曲悠悠,亭台楼阁,欣赏了。。。
紫凝雪 发表于 2018-1-15 19:02

俺这不是支持你对吧

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
非常漂亮的古韵味 喜欢。。。。。
背包 发表于 2018-1-15 18:58

感恩认识 来来

1万

总版主

存款
历害了,玉影出图也是扛扛滴
紫凝雪 发表于 2018-1-15 18:59

正在学习 上班干了3天 今天基本没干别的

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
回复 11# 秋色玉影

嗯,嗯,谢谢! 以后多多支持哈
.                                                              .                                                .

1万

总版主

存款
回复  秋色玉影

嗯,嗯,谢谢! 以后多多支持哈
紫凝雪 发表于 2018-1-15 19:50

哈哈 以后要多表扬 我就来劲了 不过 我的休息几日 作图累

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
妞辛苦了,注意多休息,身体是革命的本钱
.                                                              .                                                .

1万

总版主

存款
玉影发飙了~~~~~第一个随风摇曳的结好看,与后面的绳结遥想呼应,这484奏是我们的红人情结?握爪~~~
风轻扬 发表于 2018-1-16 09:05

哎鮋味 这爪也忒扎手 是鸡爪 还是狼爪
馁奏是聪明 就是咱这红人情结 哈哈

1万

总版主

存款
妞辛苦了,注意多休息,身体是革命的本钱
紫凝雪 发表于 2018-1-15 20:07

那是呀 得悠着点 哈哈

1万

总版主

存款
玉影发飙了~~~~~第一个随风摇曳的结好看,与后面的绳结遥想呼应,这484奏是我们的红人情结?握爪~~~
风轻扬 发表于 2018-1-16 09:05

那是 你疯 一定跟着疯 不疯 那奏不是玉影 哈哈

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
月色,阁楼
琵琶声起,弹落一地的雪花
梅花独立,掀起一季的往事

喜欢这版式和图意,FLASH也恰到好处,特别是那个坠子,看着一下子就有了感觉。
那个名字的章章也好看。

-------------------------
当当当,接下来准备挑你的刺儿

1.
背景,你是添加了杂色吧,感觉下次的杂色可以小点,细腻点会比较耐看。
因为颗粒太粗看起来有点象相素丢失过多的样子。当然某处想要这种效果的时候那另当别论。

2.
那个阁楼,标牌的字是反的。。。要不你就把字去掉。
这图是不是切你以前贴里的啊,右边还有硕大的英雄,怀抱,快马字样。。。。或者还是说你是特意加的?

3.
带灯笼的那幅梅花,没抠干净
枝丫地方巴拉巴拉一块块的,这样会非常损你图意的效果。
最后面的那幅梅花也是
这贴里两处梅花应该是你贴意的加强点,如果梅花不精致,效果会差很远。

4.
然后,没了
guest
welcomelogin