上一主题:【公告】欢迎 【阙歌】回任【交流平台】超级版主
下一主题:【公告】邀请 【浪漫烟雨1】任【图文制坊】超级版主
返回列表 回复 发帖

【公告】邀请 【天涯倦旅】【背包】任【红人居音画】总版主

好热闹啊~~

话说你胆子越来越肥了,啥时候又趁我不在的时候把俺挂墙上了?
天涯倦旅 发表于 2018-1-17 09:35

那当然,难道要趁你在的时候明目张胆地挂?俺敢吗??
静以修身,淡以致远。

一直都在,自由自在,照翠兰马P精的话说,叫情结。
这种感觉其实很好。

回复 8# 天涯倦旅

期末最紧张,哈哈,牙牙有空聊啊 " smilieid="273" border="0" alt="" />

回复 10# 天涯倦旅

她忙着回答我的十万个为什么

恭喜又是两个猛人入驻红人居。从此又多两个山大王。
落叶扫地欢迎。。

谢谢玉影,俺们这又算是上了贼船,一起勾肩搭背闯世界了
天涯倦旅 发表于 2018-1-17 09:37

麽也,差点听成是勾肩搭背一起打劫闯世界了,俺老人家心脏不惊吓的。。

恭喜又一个猛人入驻红人居。从此又多一个山大王。
落叶扫地欢迎。。
落叶无痕 发表于 2018-1-19 10:35

哈哈,老大。是同时杀进来两个山大王,眨眼之间你老做了个减法,

难不成有一个又被你捋回山做压寨夫人了?
静以修身,淡以致远。

哈哈,老大。是同时杀进来两个山大王,眨眼之间你老做了个减法,

难不成有一个又被你捋回山做压 ...
风轻扬 发表于 2018-1-19 19:41

哈哈,主要看到摔锅太激动了,还有就是白班上班,趁老板不在,偷着上来的。只用了一只眼睛瞄这。。汗。。
有天涯,背包两山大王压阵。这土匪窝更显霸气十足哟,不。。。应该是匪气十足+冲天。。。

哈哈,主要看到摔锅太激动了,还有就是白班上班,趁老板不在,偷着上来的。只用了一只眼睛瞄这。 ...
落叶无痕 发表于 2018-1-19 22:10

不愧是俺们的老大~~~~俺也是趁家里领导练功不在的空档偷上来瞄一眼~~~~~
静以修身,淡以致远。

上一主题:【公告】欢迎 【阙歌】回任【交流平台】超级版主
下一主题:【公告】邀请 【浪漫烟雨1】任【图文制坊】超级版主
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake