上一主题:【公告】邀请 【天涯倦旅】【背包】任【红人居音画】总版主
下一主题:【红人居2018年_同题制图】寂静欢喜第一期
返回列表 回复 发帖

【公告】邀请 【浪漫烟雨1】任【图文制坊】超级版主

恭喜恭喜哈
紫凝雪 发表于 2018-1-17 14:43

谢谢雪 。。开心相聚红人

祝贺荣升
风雪夜归人 发表于 2018-1-17 17:20

谢谢。。这个名字好熟悉。。似曾在哪里见过

哈哈哈。。。破烟雨。。。。。。。
背包 发表于 2018-1-17 17:32

破师傅 。。最近忙晕。。偶们包子家族2018继续疯。。

恭喜恭喜浪漫烟雨1老师升大版
北岸 发表于 2018-1-17 18:55

谢谢北岸。。偶不是老师 。。。

祝贺,期待烟雨精彩!
浅意 发表于 2018-1-17 21:25

谢谢。。谢谢浅大人 。。看过你的很多字。。哈哈。。偶只能说看字。。你的文采有目共睹。。2018期待看到你更多美文

祝贺烟雨~~~

一下子这么说话突然有些不适应。  。。相聚一起多年依然还在一起疯。。。真的是难得。。
...
浪漫烟雨1 发表于 2018-1-17 23:05

哈哈,烟雨也被驴子带坏了。俺一身正气,满脸端庄你们就不适应~~~
静以修身,淡以致远。

嗯嗯,。。确实别扭。。后改的名字。。呼叫宁师继续换
浪漫烟雨1 发表于 2018-1-17 23:09

哈哈 把1 去掉  浪漫的烟雨 也好呀
梦儿裁缝

。。 来。。遥握小手
浪漫烟雨1 发表于 2018-1-17 23:07

哈哈 握着不松手
梦儿裁缝

当当当,我继续来敲锣,么么妞

上一主题:【公告】邀请 【天涯倦旅】【背包】任【红人居音画】总版主
下一主题:【红人居2018年_同题制图】寂静欢喜第一期
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake