楼主: 紫凝雪

【红人居2018_寂静欢喜第三期】抵临 TO:背包

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
回复  秋色玉影

一开始的图不是这样的,本来是有人物的,修改改就变成这样的。。。。
紫凝雪 发表于 2018-3-13 18:52

简约宽 凭实力 我得努力几年再看了 哈哈

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
是的。。。。所以啊。。。你现在可以弄存货了。。。。象宁儿。。。已经三四个大图存着了。。。。。。
...
背包 发表于 2018-3-10 19:30

哇塞 那我也的囤点货

1万

总版主

存款
回复  秋色玉影

恩,红人空间是有些问题。网页上不能编辑删除,稍候短信给你一个红人居网盘客户端 ...
风轻扬 发表于 2018-3-14 07:01

哈哈 我不会弄 我下载没反应 我真不得不会玩 很多东西不懂 这样吧 等回家 看孩子懂不 不行 就用原来

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

回复 36# 风轻扬
版主的,红人网盘宁儿早发给我了去年年庆时,那时我以为不能用了,因为好几年没玩图了
.                                                              .                                                .

贵宾

情义相约勋章12周年勋章新人进步勋章

存款
回复 33# 秋色玉影

西西,破家姐介末样不冷了96111gif

如果我有仙女棒,喵喵喵 (。◕ . ◕。)

1万

总版主

存款
回复  秋色玉影

西西,破家姐介末样不冷了
雪儿 发表于 2018-3-15 15:17

浑身上下 还有那心窝窝里都是暖呀 感动的 稀里哗啦

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我也是很久没进来了
梦梦很少整现代的
红灰黑,经典的颜色,经典的搭配
绿色的叶子的点缀,把图提亮了
小字包包说了算,嘎嘎
么么哒
guest
welcomelogin