发新帖 返回列表
楼主: 落墨惊云

[散文小说] 笑抛一枝莲——戏说“荷叶杯”

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 6# 阙歌

阙歌老师,你把我说得高大上了

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
好文采呀,现在让我写散文咋个也写不出来了。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
读古诗词就能引来这么漂亮的文字,佩服,可见你的博学与底蕴。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款

制图十年、找了十年的文字~~非常喜欢您文字中的意境!

评分

落墨惊云 + 20 大赞

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 14# 阙歌

阙歌老师,你给了我两重意外的惊喜
在我心目中你是音画界的大师,你对音画的严谨和认真令我佩服
很多年前,在你空间下载的阙歌花园花草素材,至今我还在使用
我的字,能入了你的眼,真是件让人高兴的事
更让我意外的是,你居然找了我的翻唱做背景音乐
感激之心,不多言说,唯有最简单质朴的两个字:谢谢!

版主

季夏の云

存款
回复 14# 阙歌

图很喜欢,色调也极为入心,构图,排版,细致用心,这拈花素材与文字完美契合
    我的字因你的图富有了光彩
    收藏了

版主

季夏の云

存款
回复 12# 秋色玉影

玉影会写很美的诗,诗的语言才是文字的最高境界
你是全才,什么都会,让我钦佩

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
回复 15# 落墨惊云

您的妙笔生花,带给我制图灵感~~多年来、我一直是字在图先,有了主题核心、画面就有可能附带灵魂。

玉姐赞您的:博学与底蕴。

夜无明月花独舞,腹有诗书气自华。搜索网络,只为欣赏您更多的精彩~~使用您的字制图、对于阙歌个人而言是一种荣耀。

贵宾

存款
回复 15# 落墨惊云

云老师太客气啦,谢谢您给大家带来精彩!上次周年庆您的出现~~留给我绝美的印象。

对于图形制作,自己是苛求无比~~了解诗歌大意、更深层次,猜测原文字作者内心所想。

您的文字看了不少,思维是启动三维打印。在可视画面中~~一朵花、代表着春天。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin