楼主: 雪倾城

【红人居十二周年庆典_情义相约】迴 文/大灰狼 TO/篱若

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
结合大图意境,单图标题排版,图文的细腻
做这样的图文,一直是我的梦想
雪雪这个图文,创新了呢
继续

1万

H音画组

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章

存款
排版新颖别致,火烧残纸效果逼真。那枝花再加点投影更完美了。

版主

★单幅音画★版主

14周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典图文勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典文学勋章八周年庆勋章九周年庆勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
结合大图意境,单图标题排版,图文的细腻
做这样的图文,一直是我的梦想
雪雪这个图文,创新了呢
继续
陌颜 发表于 2018-7-16 22:25

那也是我的梦想,虽然这么多年了它越来越遥远
陌一起来哇

版主

★单幅音画★版主

14周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典图文勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典文学勋章八周年庆勋章九周年庆勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
排版新颖别致,火烧残纸效果逼真。那枝花再加点投影更完美了。
如月。 发表于 2018-7-16 23:41

好像是少了一枝花没做投影。月火眼金睛呢,我去整整

贵宾

情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章

存款
我一直会被你图的思路牵着走    

云儿  安了  好梦  

新手上路

存款
破妞做的漂亮

版主

★单幅音画★版主

存款
我一直会被你图的思路牵着走   

云儿  安了  好梦
篱若 发表于 2018-7-18 22:25

牵着牵着把你牵回家

版主

★单幅音画★版主

存款
破妞做的漂亮
月倾城 发表于 2018-7-20 09:51

妞你终于来了,抱个

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我就想问一下,那个 月倾城 是谁
不是来跟我抢CC你的吧

图色我特别爱,就算点睛的艳也带着旧旧的岁月味道
叫做什么,孔雀蓝对吧
就是那种哪怕四周阒旷静寂,苍茫空寥,你也是眼底唯一的艳色
任谁都无法抹去

评分

雪倾城 + 19 是我拐回来送给你的,哈

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
雪城主这图也是独具特色
guest
welcomelogin