楼主: 幽兰雪.

【红人居十二周年庆典_情义相约】盛开的自由灵魂 赠楚诗诗

高级会员

15周年勋章14周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章

存款
回复 8# 水墨雪

水墨雪水墨雪,这大概是我近日呼出的最多次的名字了,其实很喜欢你的名字......

金牌会员

14周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章九周年庆勋章

存款
谢谢色调美女,多次认错,抱歉抱歉。。。。。。 回复 11# 色调

注册会员

12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章

存款
很久没见你作图  都以为你不玩了  、、、、、

注册会员

12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章

存款
这次趁着年庆 玩的开心点  、、、、

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款
原创摄影作品一组为好友花蓝儿拍摄。
蓝儿的好姐妹用行为艺术,创意地表达了有思想有内涵的这组力作,浓烈 ...
色调 发表于 2018-7-18 11:30

摄影我喜欢扫街,或拍带有走地理地貌,风土人情的记录片,也喜欢特写拍花花草草。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
回复  飞翔的鱼。

嗯,是啊。因我的幽兰雪网名很久前就注册了这里,一时找不回秘密。前段时间就注 ...
色调 发表于 2018-7-18 21:40

你是诗诗的朋友。。。我是她的师傅。。。。为什么你不找我试试呢。。。。。那天在你的一个帖子里面我好象已经讲了。。。
你就是我们包子家的朋友。。。。
幽兰雪的密码我帮你找回了。。。。已经发你论坛短消息。。。请注意查收。。。。。。
其实我知道你。。。以前在别的坛子我们遇见过。。。只是没怎么说话而已。。。。
记住。。。咱们是朋友。。。。

高级会员

15周年勋章14周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章

存款
回复 16# 背包

感动在包包的一习肺腑话里!
嗯,习惯了早晨醒来看手机,早早看到了这里,只是想说的很多,本想hide。

记得六月的一天,我隐息在红人留言在你的大图里一句:

喜欢包子的音画
从遥远的那时起
也许是我喜欢做画音者的唯一
多少年了,记忆仍如此
只是你的破名字,如帅,误了当初
美极!大图依然那么独出

......
嗯,我们遇见过,那是在情缘,你做音画,我当闪客
你教制衣,我来学习。教程今尤在,只是当年你少了一件我的衣衣
坛庆将散时,我知道了你是一个
不染纤尘的美女

其实,我更喜欢我衣衣上这句:

再相遇
我想 我从来
我从来不曾忘记你

那年那画一见倾心
若是多年后 我仍不能忘记
仍心念痴痴 仍醉在那画卷中
我来这里  画歌起舞

网络就是这么神奇,我想信灵犀的磁觉。谢谢包包亲! 诗诗妹妹的师傅和包子家人,胜似亲人!

幽兰雪的密码前几天我已邮箱找回,一会儿我再去修改。
色调的名字我还是想改,过几天吧,我下周出差很多天,等回来时,帮我如愿。

再谢包包亲!
我就是我不一样的水果
也许,这事,有包包亲的留言在此,才是更令我最开心的事呢!呵呵.......

高级会员

存款
回复 13# 酷蓝冰洋

冰洋老师好!是不多玩不疯玩,随心而玩......

高级会员

存款
回复 14# 酷蓝冰洋

嗯,好呀,缘份呢,又是冰洋老师引路入门......

高级会员

存款
回复 15# 陌岸离

这么专业,这么专业!记录片什么意思啊,太高大上了吧
guest
welcomelogin