楼主: 陌上青青溪

【红人居十二周年庆典】花契。(诗文:心络羽儿。致红人旧友)

贵宾

12周年勋章

存款
先说文字:

标题:
花的尾笔处理很亮眼睛,色彩质感在上半部柔和处加了锋利
契的桃花笔也很漂亮。
不 ...
冷浸溶溶月 发表于 2018-8-28 10:51

妞,骨头挑的好哈。还是功夫不够哈,难免顾头不顾尾的。
有时候做累了也懒一下,将就着就发出去了。

这么多年,网络上也就这个爱好了,一直坚持着不想放下。
作图,也是力气活儿,这颈椎腰椎肩周炎啥的反正都全活了。
歇着玩吧,咱们这把老骨头趁着过节还能聚聚,也是难得。

开篇那个亭字的写意画框,原本是个素,被我修改着用的。
我现在做完图,统统丢掉素了,,,,越发懒了

贵宾

12周年勋章

存款
姐姐,羽儿已多年不做图图,故不再以图相赠任何红人旧友。本次年庆会文也结束了,本想把最最经典的文字 ...
心络羽儿 发表于 2018-8-28 18:08

不说谢,姐姐只管开心收了哈!

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
忒喜欢开篇
----------------------------------------
好熟悉哦,你是哪个壳壳
guest
welcomelogin