楼主: 简丹

【红人居十二周年庆典】归 // 文字:偶有花落至 // 致:清梦无痕 、水画儿

版主

江湖混混

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
这墨迹你咋就整得这么好看尼。。。仰望个

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
一会儿过来

注册会员

12周年勋章

存款
一直喜欢简丹老师的图 学习了

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章九周年庆勋章五月归来三等奖

存款
来啦来啦。。。丹丹老师么么哒。。。
真好看。。。墨色洇洇。。。似画似景。。
、‖  一朵。。夏的水声。。。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
墨迹的运用恰到好处
标题的液化有味道,各个章子的不透明度可以在再调,不然总感觉,章子抢了标题的风头
标题上的人,脚下的影子如果是黑色的会不会好些,我看着是影子,不知道对不对

第一组图和标题之间的距离太近了,留白多一些会更好
实实虚虚,虚虚实实,虚的背景,实景衬托
第一组图的船我是喜欢的,但船边的白色虚线要去掉
投影部分感觉不太合理,这样变得整艘船是飘起来的,还是剪子要弄个船上飘啊
第二组图,黑色的鸟,若加点颜色如何,风铃上面的,不然还真的差点被我忽略掉了,若不放鸟也行。。下面的山,过度有点仓促
我倒喜欢那湖中间的小人影,湖面太平静,可以添加一些涟漪的效果
正如我说的,场景与场景的距离,太近了,没有时间给人喘气,消化
留白再多一些吧
唉,古典的,我也只是看,做不出来
不要介意我的口水,喷太多了
闪银,收礼的开心哈

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章

存款
好看的说。喜欢了。

H音画组

13周年勋章12周年勋章11周年勋章九周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章音画PK大赛三等奖红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
丹宝的大图精彩极了,
这样的大工程真是辛苦了

H音画组

13周年勋章12周年勋章11周年勋章九周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章音画PK大赛三等奖红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
看了很多遍越看越喜欢呢,
佩服丹宝的创意和演绎呢,
精彩无比

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
好看,墨迹和印章的运用
随性而画
很独特的效果呢
简丹就是不简单啊
攒个

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章7周年庆典单图勋章

存款
这墨用的出神入化~
简丹宝的大图,期待已久!
看了又看~
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。
guest
welcomelogin