发新帖 返回列表
楼主: 末了

【红人居十二周年庆典 情义相约】锦色红人 文字:心洛羽儿 赠;轻音向暖

H音画组

13周年勋章12周年勋章11周年勋章九周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章音画PK大赛三等奖红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
末了的图图这么棒呢,
要细细欣赏.
音乐从轻柔忽转大气磅礴,
像一场盛宴拉起了辉煌的序幕。
选曲都如此用心呢,
锦色红人是什么样子,
洒脱的标题,
几个字婉转飞扬,
设计排版十分精彩,
加上花瓣的点缀更加的立体呢喜欢呢,
那一抹似烟似纱的白色贯穿全篇,
让整个图图都充满了飘逸空灵之感,
和背景淡淡的墨色形成了隐隐的对比,
构思很巧妙呢,
各种红色突出了锦色二字,
几何图形和伞与扇的完美组合,
佩服末了的创意,
排字更是用心之极呢,
只看那些分开的偏旁部首就够费精力的了,
再组成视觉效果这么美的排字真是累死个人,
一点黄灯柔美的素手,红绸里的脚丫,
每一处都美得让人动心,
连F都加的非常到位,
只有欣赏不够的感觉呢,
没有精力玩大图了只有欣赏的份了,
轻音宝贝收礼开心.

金牌会员

情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
每一处都发着吸引人眼球的光……美

贵宾

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章

存款
回复 21# 清梦无痕

这么细心而有精彩的点评  对于音画是骨子里的欢喜,一段字 一首歌,一副画都能激发内心的涟漪  每每看见别人好的作品都会由衷的敬佩
相对自己有很多不足,但是我有不是一个勤快聪明的人。只能用自己简单的方式去表达 ,谢谢清梦老师

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
色彩的运用还是比较喜欢的哦
几缕青烟,加得不错

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章九周年庆勋章五月归来三等奖

存款
律动的色彩。。。好看哒图图。。。
、‖  一朵。。夏的水声。。。

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章九周年庆勋章五月归来三等奖

存款
问好两位。。。
、‖  一朵。。夏的水声。。。

贵宾

情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章

存款
漂亮。欣赏  学习  

贵宾

15周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章新人进步勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章

存款
这个标题做的超赞,超好看哒~~
图是不会评了,不过感觉比你的单要好,哈哈哈
末末菇凉,真是深藏不露,这个完全看不出来将就额

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
标题极美,浓淡得宜

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
漂亮,喜欢呢
话说,你哪个壳壳?
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin