发新帖 返回列表
楼主: 大灰狼

【红人居十二周年庆典】你。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复  浅意

我就想问你一句,你喊我来跟你参加那啥活动,就是为了让大羊羊最后给咱盖个无效参与的 ...
大灰狼 发表于 2018-8-16 14:28

你都狼心暗许了,还要什么官方认证?
直接入洞房! 就这么定了!

金牌会员

12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款
老师文字写的很好,我用老师文字制作了单图

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
你这文字,我看过好几次,不同的时间爬进来翻翻
但是,没登陆
而就算登陆,我也照样只爬过来看看。

我想起了当年我们在一起疯的时光
还想起来了一块抢高翠兰时候的搞笑,哈哈
所以,咱两都是男子汉,高翠兰就一娘们。

一起继续往下走
平心静气的,沿着溪,靠着田坎儿
慢慢的,走。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
老师文字写的很好,我用老师文字制作了单图
远方。 发表于 2018-9-11 15:56

嗯,谢谢你,我一会儿去看
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
你这文字,我看过好几次,不同的时间爬进来翻翻
但是,没登陆
而就算登陆,我也照样只爬过来看看。

我 ...
冷浸溶溶月 发表于 2018-9-12 10:12

是阿,时间过得好快呢
可是你说的那些就好像还在眼前呢
就这样,静静的一起
就很美
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 27# 大灰狼

怎么不回复我?
难道本官不是良人么? 【什么? 不是? 一周不准狼嚎!
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin