楼主: 风轻扬

【红人居十二周年庆典_情义相约】紫凝雪(文:秋色玉影 致:秋色玉影、紫凝雪)

1万

H音画组

11周年勋章5周年庆典音画勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章

QQ
存款
回复 19# 冷浸溶溶月

恩,上次泛白,这盘偏红。调子不是我关注的,想画的还没完全啃粗来,有几步一直弄不好。马蒂卡住了
人间尚未圆满
且让情感遵循一座城的指引
沿爱的方向
与心内最初的自己
相遇

1万

H音画组

11周年勋章5周年庆典音画勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章

QQ
存款
回复 20# 静花水月

客气了,都是玩图的相互学习:)
人间尚未圆满
沿爱的方向
与心内最初的自己
相遇

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
我去,你还会做图文啊,厉害厉害了~

一   个   人,没   有   同   类  。。

高级会员

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章

存款
风师的图,历害了,学习学习

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
最近忙的 都没时间还礼 勿怪哦反正 怪了又能咋滴

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
这色古典的美,盒子画的真漂亮:)
太细腻了,我能学会不。

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
蝴蝶简直就是点睛,整个画面都灵动了:)
标题呀还可以在好看点

1万

H音画组

QQ
存款
回复 33# 阿篱

图文是女人玩的,我玩勉强得很~~~~不会做大是我的硬伤
人间尚未圆满
沿爱的方向
与心内最初的自己
相遇

1万

H音画组

QQ
存款
回复 34# 冷疏烟

客气了,相互学习:)
人间尚未圆满
沿爱的方向
与心内最初的自己
相遇

1万

H音画组

QQ
存款
回复 35# 秋色玉影

自己兄弟,没有回礼这个事。忽略~~~~轻松快乐地玩奏好:)
人间尚未圆满
沿爱的方向
与心内最初的自己
相遇
guest
welcomelogin